Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На отраслевой выставке NAB Show, которая пройдет с 22 по 27 апреля этого года, компания FOR-A покажет свой новый видеомикшер HVS-490 разработанный для прямых HD/4K-UHD трансляций.
 
 

Производитель уверяет, что при разработке нового микшера HVS-490 были учтены все особенности прямых трансляций, включая мобильное выездное производство и работу на событиях различного масштаба. Встроенная память событий и богатая поддержка макрокоманд существенно упрощает настройку и позволяет в сжатые сроки развернуть оборудование на съемочной площадке. А технология MELite устраняет потребность в использовании нескольких микшеров для работы в многоэкранной студии.

Благодаря компактным размерам, HVS-490 станет отличным решением для выездных трансляций на тех площадках, где техническому персоналу приходится ютиться в маленьком помещении, но в то же время, съемка события очень важна. Встроенный кадровый синхронизатор для каждого из входов, а также встроенный мультиэкран позволят существенно сократить количество оборудования для полноценной работы. HVS-490 позволяет подключить несколько панелей управления и развернуть коллективную работу режиссеров на проекте, отвечающих за несвязанные задачи.

Базовая конфигурация HVS-490 рассчитана на 32 входа и 22 выхода, но с помощью дополнительных плат ввода/вывода его можно настроить для работы 36/20 или 40/18 входов/выходов, включая два выхода HDMI. При работе в 4K разрешении доступны конфигурации: 10 / 6, 9 / 6 или 8 / 7 входов/выходов. Кроме того, доступно 16 каналов 2,5 DVE, которые можно опционально расширить до 32 каналов.

HVS-490 унаследовал лучшие наработки успешного микшера HVS-2000 2 M/E, среди которых MELite и FLEXaKEY, которые позволяют преобразовать традиционные шины AUX в полноценные Mix Effects со шторками, прокейкой и DVE эффектами, включая предпросмотр. MELite превращает 2 M/E микшер в 6 M/E устройство. MELite — это конструктор для наиболее востребованных функций HVS-490, таких как upstream /downstream эффекты.

Четыре встроенных кеера FLEXaKEY предусматривают гибкое переназначение. Они создают кееры, которые можно назначить на шины M/E 1, M/E 2 или AUX (даже если на AUX необходимо четыре кеера одновременно), таким образом, существенно расширяя возможности микшера, по сравнению с традиционным подходом. В общей сложности можно комбинировать до 12 кееров, кроме того, FLEXaKEY можно задействовать для создания мультиэкранной видеостены, средствами одного HVS-490.

Каждый вход HVS-490 оборудован кадровым синхронизатором и усилением сигнала, четыре входа оснащены масштабатором. Микшер умеет обрабатывать видео SD и HD разрешения без дополнительных устройств для масштабирования. Компьютерный сигнал тоже можно масштабировать.

Встроенный мультиэкран позволяет HVS-490 выводить сигнал на три экрана. Для настройки каждого из выходов доступно более 10 шаблонов для расположения окон, одновременно микшер сможет вывести на экран до 16 источников. Выходы поддерживают спецификацию HDMI 2.0b для 4K сигнала и могут отображать до 48 источников суммарно на три выхода.

HVS-490 обладает широкими возможностями по обработке звукового сигнала. Пользователи смогут подавать и выводить из микшера цифровой звук AES без дополнительных эмбедеров/деэмбедеров. Оригинальный звук можно перенаправить как мастер-сигнал для других выходов, а встроенная кадровая синхронизация происходит без потери эмбедированного звука.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007