Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Разработчик модульных интерфейсов для вещания и профессиональной обработки аудио/видео сигналов, компания LYNX Technik анонсировала новый модуль yellobrik PEC 1864, который позволяет записывать и стримить SDI/HDMI сигнал в кодеке H.264. Прибор будет показан на выставке NAB Show 2017, которая пройдет с 22 по 27 апреля в Лас Вегасе, посетители смогут познакомиться с новинкой на стенде производителя.
 
 

Кодер PEC 1864 станет удачным решением для тех пользователей, которым приходится одновременно стримить видео в сеть и записывать материалы, это комплексное решение для доставки сигнала, потокового вещания и архивирования контента по доступной цене. Прибор можно использовать для одновременной работы стрима и записи, только для потокового вещания или только для записи. Инженеры заложили в прибор два независимых кодера, что позволит выбрать разные настройки сжатия для кодера и стримера. К примеру, можно использовать прибор для передачи в сеть потока с низким битрейтом и, в то же время, записывать материал в мастер качестве для дальнейшего редактирования или длительного хранения.

yellobrik PEC 1864 поддерживает сигналы SDI и HDMI вплоть до 3G (1080p @60 Hz) и сжимает поток при помощи кодера H.264. Прибор совместим с распространенными потоковыми интерфейсами, включая RTMP для вещания в сети CDN (Content Delivery Networks). Задействовав этот формат вещания, пользователь вводит свои регистрационные данные при помощи веб-интерфейса для yellobrik и начинает прямую трансляцию в своем CDN канале: Wowza, YouTube или Facebook.

Кроме того, PEC 1864 поддерживает потоковое вещание RTP/RTSP, TS поверх UDP и TS поверх RTP, эти форматы потокового вещания можно настроить для unicast или multicast доставки сигнала. Для формата TS поверх RTP, прибор позволяет задействовать коррекцию ошибок (FEC). Наконец, PEC 1864 поддерживает протокол вещания HLS (HTTP Live).

Запись контента производится на карту памяти SD или USB носитель в формате .mp4 или .ts. PEC 1864 умеет извлекать два канала звука из входящего сигнала и затем эмбеддировать его в потоковое видео или записываемый файл. Альтернативный источник звука можно подать при помощи аналогового стереовхода.

Оба кодера можно настроить, чтобы обрабатывать только часть картинки, что позволит пользователю обрезать изображение и стримить/записывать только этот участок. Прибор умеет накладывать логотип на потоковое видео для защиты или позиционирования контента.

Новый yellobrik полностью соответствует требованиям вещательной индустрии: передача потока для новостей, кодирование телевизионного сигнала для кабельных операторов или бюджетное потоковое вещание. Кроме того, прибор можно использовать для прямой трансляции события или публикации материалов в социальных медиа (Wowza, YouTube, Facebook), внутрикорпоративной трансляции материалов, презентаций, конференций, цифрового присутствия или аудио/видео мониторинга.

Как и другие приборы линейки yellobrik, PEC 1864 выполнен в компактном корпусе. Органы управления устройством расположены прямо на корпусе, кроме того, пользователи смогут настроить PEC 1864 с любого компьютера, смартфона или планшета при помощи веб интерфейса. Управление записью производится при помощи кнопки на корпусе прибора.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007