Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель решений для прямых трансляций и медийного производства, компания EVS сообщила о подписании соглашения с NEP Europe на поставку 4K решений для двух передвижных UHD-4K телестудий. Современные ПТС будут использоваться для вещания суперкубка Швейцарии по футболу и позволят платным телеканалам предложить футбольным болельщикам новый уровень качества изображения в ультравысоком разрешении.
 
 

Серверы XT4K будут установлены в обе ПТС NEP UHD-41 и UHD-42 и возьмут на себя основную нагрузку по созданию повторов и тематических нарезок из лучших моментов во время трансляции. Чтобы получить единую экосистему с доступом к медиа контенту в каждой из ПТС, машины свяжут между собой высокоскоростной сетью EVS XHub3 с подключением 10 Гбит. Программно-аппаратное решение EVS XFile3 возьмет на себя задачи оптимизации UHD-4K процессов и обработку медиафайлов. По сути, он будет работать как интегрированный медиашлюз и система резервирования для хранения больших объемов UHD-4K материалов. Запись контента будет производится на съемные диски или внешнее сетевое хранилище, такой подход позволит импортировать меда-файлы в серверы XT4K, при необходимости производя масштабирование контента.

Представленный на выставке IBC2016, сервер EVS XT4K стал первым решением для 4K производства и повторов, который позволил использовать четыре настраиваемых канала ввода/вывода 4K при помощи патентованной технологии циклической записи. XT4K оснащен интерфейсом 12G SDI который позволяет подключить UHD-4K при помощи одного кабеля и Quad-SDI с поддержкой 2 Sample Interleaved (2SI) и Square Division. Это позволяет легко интегрировать сервер в 4K инфраструктуру и использовать скорость, качество и надежность технологий EVS для доставки высококачественного контента зрительской аудитории. Емкость внутреннего хранилища позволяет XT4K записывать до 30 часов 4K-UHD контента и обеспечить полную функциональность, сопоставимую с существующими на рынке системами замедленных повторов.

«Эти две новые ПТС смогут удовлетворить растущий спрос швейцарских заказчиков на премиальный контент в ультравысоком разрешении», – объясняет Пол Хенриксен, президент NEP Europe. «Для нас важно, что интегрированные технологии — это не просто стандарт, задекларированный на бумаге, они действительно быстрые, гибкие и надежные. Именно по этой причине мы выбрали EVS. В наших машинах, работающих в различны уголках земного шара, установлено несколько сот решений EVS, которые помогают NEP обеспечить высочайший уровень качества и предложить современные технологии нашим заказчикам».

«Нас связывают долгие годы партнерских отношений, NEP — это компания, которая по праву заслуживает доверия, она известна, проверена временем, NEP предлагает лучшие технологии для медийной индустрии», – уверен Лорен Пети, вице-президент по продукции EVS. «Это очень ценно для нас, что они оценили преимущества для своего бизнеса, которые дают наши системы XT4K и добавили эти производительные решения к большому набору серверов XT3 ChannelMAX. Задействовав решения EPSIO Paint 4K и XFile3, NEP сможет построить расширенную экосистему, которая поможет команде инженеров получить быстрый и надежный доступ к вещательному контенту».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007