Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Sony анонсировала новый контроллер для удаленного управления поворотными камерами. Благодаря интуитивному интерфейсу, RM-IP500 поможет оператору быстро подключаться к камерам во время трансляции, управлять их позиционированием, запускать запрограммированные ранее сценарии работы каждой отдельной камеры.
 
 

RM-IP500 разработан для совместной работы с PTZ камерами BRC-H800, BRC-H900, BRC-X1000 и SRG-360SHE, а также с микшером MCX-500, объединив которые можно создать полноценную систему для многокамерного производства. При помощи одного пульта RM-IP500 оператор сможет управлять сетью из 100 поворотных камер.

«RM-IP500 прост в настройке, его компактные размеры и широкий набор функций помогут пользователям развернуть доступную по цене и, в то же время, эффективную систему для производства контента», – объясняет старший менеджер по маркетингу подразделения PTZ камер Sony. «Благодаря широкому выбору шаблонов зуммирования, настроек скорости и пресетов в  сочетании с возможностью дальнейшего обновления прошивки с добавлением новых, востребованных индустрией функций, новый контроллер сможет существенно повысить эффективность вашего производства. Один оператор сможет полноценно управлять большим количеством BRC камер, избавив вас от необходимости нанимать большой штат сотрудников для работы на событии».

Управление PTZ камерами производится при помощи джойстика на панели прибора, настройки контроллера пользователь может настроить под себя и сохранить их в памяти устройства. При помощи качельки под левой рукой и джойстика в правой — оператор сможет быстро настраивать масштабирование камеры, для изменения скорости позиционирования предусмотрен отдельный верньер, а для вызова часто используемых функций, инженеры Sony добавили программируемые клавиши. Кроме того, по нажатию клавиши контроллер умеет запускать сценарии позиционирования, записанные в памяти PTZ камеры.

Функция автоматической настройки IP устройств, встроенная в RM-IP500 позволит быстро согласовать до 100 камер в сети и в считанные минуты приступить к производству контента. Для оператора доступно 16 пресетов для быстрой настройки, в ближайшей прошивке Sony обещает увеличить их количество до 100 пресетов.

RM-IP500 умеет подключаться к камерам по интерфейсу RS-422 или протоколу VISCA поверх IP. Серийное производство контроллера начнется весной 2017 года.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007