Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Вне зависимости от того, какой тип фона для рир-проекции вы используете, чтобы получить качественную прокейку, вам обязательно нужно убедиться, что задник равномерно освещен с точки, где установлена камера и полотно на всех участках имеет одинаковый цвет и яркость. Это может оказаться более сложной задачей, чем кажется на первый взгляд, особенно, если вы пользуетесь переносными фонами и портативными источниками света. В такой ситуации, ваш смартфон или планшет может существенно упростить эту задачу и поможет настроить равномерное освещение еще до того, как вы достанете камеру из кофра.
 
 

Приложение Green Screener, разработанное компанией Hollywood Camera Work — это одно из наиболее популярных приложений для смартфона или планшета, которое при помощи камеры мобильного устройства покажет в реальном времени результаты измерений равномерности освещения хромакейного фона. Программа автоматически анализирует экспозицию вашего освещения и даст пару подсказок, показав равномерность засветки и зоны теней/пересвета. Green Screener не сможет полноценно заменить профессиональный экспонометр, но это удобный инструмент для быстрой настройки, даже при работе в большой студии.

Green Screener предлагает три режима чувствительности (Low, Medium и High), которые позволят балансировать точность настройки. Если вы снимаете материалы с высоким разрешением, то вам определенно понравятся результаты настройки в Medium/High режимах.

Если вам приходится снимать на выезде, пользуясь переносным фоном и мобильными источниками света, то вам достаточно высветить небольшую область за ведущим и, передвигая источники света, вы легко сможете определить нужный участок фона. При этом следует помнить, что есть огромная разница между традиционными источниками теплого света и флуоресцентными или светодиодными, которые обеспечивают большую яркость. Наборы светодиодных диммируемых приборов станут отличным выбором для съемки интервью или корпоративного видео.

Приложение Green Screener доступно для платформ iOS и Android и работает как на смартфонах, так и на планшетах. Найти программу можно в iTunes App Store и Google Play Store, соответственно.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007