Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке BVE 2017 компания Axon Digital Design отметила свое 30-тилетие новой линейкой IP продуктов, которые помогут вещателям гладко перевести свою инфраструктуру на IP технологии.
 
 

И производители, и телекомпании сходятся во мнении, что в ближайшем будущем IP технологии станут основой отрасли, постоянная разработка и совершенствование стандартов гарантирует, что это будет более удобная, гибкая и привлекательная по цене транспортная сеть по сравнению с SDI. Axon в этом вопросе исповедует прагматичный подход, все эти преимущества пока не реализованы, а вещателям уже сегодня нужно решать различные задачи. Для этого, производитель предлагает гибридные решения, которые помогут выстроить надежный мостик при переходе от SDI инфраструктуры к IP технологиям, и в то же время, разрабатывает продукты новой формации, в которых локальная сеть Ethernet является основным транспортным интерфейсом.

Одной из новинок, представленных на BVE, стал восьмиканальный двунаправленный Ethernet/SDI шлюз. Основным преимуществом NIO440, является гибкая архитектура, сейчас модуль совместим со стандартами AVB/TSN и s2022, но обновляя прошивку можно будет добавить новые возможности и стандарты, включая VSF-TR03/TR04 и SMPTE-2059, которые сейчас находятся в разработке. Такой подход дает вещателям уверенность в долгосрочных инвестициях и позволит гладко перевести свою архитектуру в IP, при этом избежав стрессовых ситуаций.

NIO440 поможет создать мостик для передачи в децентрализованной среде некомпрессированного 3G/HD-SDI сигнала при помощи сетей Ethernet. Модуль можно использовать для адресного point-to-point подключения аудио/видео/данные при помощи оптического кабеля без использования дополнительных CWDM устройств или многоадресной доставки сигнала при помощи Ethernet коммутаторов.

Еще одной новинкой Axon стало мультиэкранное решение SynView, которое можно использовать как для небольших аппаратных или ПТС, так и для больших стен мониторинга. SynView поддерживает 4K и IP форматы, и по словам производителя, легко адаптируется к любому способу доставки сигнала, который будет выбран индустрией.

Модульная архитектура SynView позволяет собрать уникальную комплектацию, которая наилучшим образом подойдет для решения ваших задач. SDI и IP интерфейсы ввода вывода, масштабирование, вывод всех источников на один экрана или объединение сигналов в группы, — эти и другие возможности позволяют получить мощное, функциональное мультиэкранное решение смешанного типа, способное обрабатывать сигналы HD/UHD/4K, которые подаются по IP и SDI линиям связи. В базовой комплектации SynView умеет масштабировать, кадрировать, деэмбедировать звук, делать наложение и обрабатывать до 8 каналов видео.

Axon обновила приложение Cerebrum для управления и мониторинга, которое может стать удобным инструментом контроля для мобильного производства, новостной студии или эфирной аппаратной. В компании говорят, что открытая и гибкая архитектура Cerebrum позволяет легко интегрировать ее с продуктами большого количества производителей, включая AJA, Allen & Heath, Panasonic, Ross, Yamaha, Rohde & Schwartz и Black Magic. Благодаря простому, интуитивному интерфейсу, Cerebrum значительно упрощает мониторинг и управление различными устройствами.

«Британские вещатели, среди которых Sky, BBC, BT Sport, F1, Arena и CTV, проявляют большой интерес к решениям Axon, что позволяет нам уверенно перешагнуть через 30-летнюю отметку. BVE — это возможность поблагодарить наших постоянных заказчиков и представить наше видение, новые, эффективные инструменты, которые помогут вещателям уверенно смотреть в завтрашний день и преодолеть любые изменения в медиа индустрии», сообщил Ян Эвелинс, исполнительный директор Axon.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007