Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




После развертывания масштабируемой системы архивирования и управления контентом Cinegy для своей медиабиблиотеки, турецкий вещатель Dogan TV смог перейти к безленточному производству и переводу основных технологических процессов в IP инфраструктуру, включая службы новостного производства, инжеста и автоматизации телевещания.
 
 

«Когда перед нашей компанией встал вопрос о переходе от SD-SDI к HD-SDI производству, мы взвешенно подошли к вопросу и выбрали другой путь. Это было революционное решение: мы перевели все производство в IP инфраструктуру, которая, по нашему мнению, была более эффективной, менее громоздкой и более масштабируемой по сравнению с традиционным подходом», объясняет Хасан Кираги, руководитель по вопросам телевещания холдинга Dogan TV.

По его словам, две команды (Dogan и Cinegy) объединили силы, чтобы исследовать основы и возможности IP протокола для построения вещательной IP инфраструктуры. В результате такого союза, в 2015 году Dogan TV полностью перевел свое производство в IP, оставив SDI стыки только в своих студиях. Dogan TV — это единственная в мире телекомпания, вещание и производство контента которой происходит в IP сети.

Рабочие места сотрудников позволяют записывать, редактировать, архивировать материалы, накладывать графику и воспроизводить контент, планировать выпуски новостей и все это происходит в рамках единой вещательной IP платформы Cinegy.

«В нашей сети одновременно работает до 440 пользователей Cinegy Desktop, при общем штате 800 человек. Для материалов предусмотрено хранилище емкостью 5ПБ и еще одно на 260ТБ отдельно для производственных задач. 25 станций инжеста могут обрабатывать прямые включения, IP трансляции и SDI источники. В эфирной аппаратной размещено около 100 вещательных серверов для наших эфирных и спутниковых каналов».

В телецентре Dogan TV предусмотрено 11 студийных площадок, которые обслуживает порядка 30 вещательных серверов и 50 шлюзов для преобразования сигнала из SDI в IP и обратно. «Для контроля, мониторинга и управления всеми IP потоками мы используем специальные приложения Cinegy».

Кроме того, служба новостей «Dogan News Agency» и продакшен «D Productions» используют инструменты Cinegy для одновременной многокамерной записи из одной и той же студии.

«12 лет с Cinegy — это годы продуктивного сотрудничества и инноваций для нашей компании», – с восторгом рассказывает Кираги. «Благодаря решению Cinegy мы стали абсолютно независимы от аппаратного обеспечения и форматов. Мы свободно используем стандартное компьютерное оборудование и можем максимально гибко развивать и масштабировать наше производство. Мы забыли, что такое нехватка портов, внутренняя маршрутизация источников, мы избавились от километров видео кабеля для подключения сигналов. Сегодня, в реальном времени, мы обрабатываем сотни источников при помощи одного порта Ethernet 10Гбит».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007