Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Разработчик модульных решений для вещательной индустрии, компания LYNX Technik сообщила о расширении возможностей кадрового синхронизатора PVD 1800. Обновленный прибор сможет понижать и повышать соотношение сторон сигнала, а также масштабировать его согласно настройкам устройства.
 
 

Владельцы PVD 1800 смогут обновить прибор бесплатно, новая версия yelloGUI доступна на сайте производителя. Программное обеспечение доступно для платформ PC и MAC и предлагает полный набор функций для управления и настройки приборов LYNX Technik.

Новый повышающий/понижающий конвертер с функций масштабирования сможет обеспечить высокое качество преобразования, необходимое компаниям, инфраструктура которых обслуживает несколько форматов (3G/HD/SD-SDI) и есть необходимость конвертировать материалы из одного формата в другой. Кроме того, обновленный PDV 1800 умеет преобразовывать соотношение сторон видеосигнала, включая конвертирование в letterbox/pillarbox, обрезка по центру, растягивание до заполнения, 14:9 и другие настройки преобразования. Утилита конверсии доступна при помощи программного интерфейса yelloGUI, где пользователь сможет отслеживать настройки каждого приложения и состояние устройства

Функция масштабирования позволяет задать область изображения, которая затем будет обрезана и увеличена для вывода сигнала на SDI монитор. Это удобно, когда видеосигнал необходимо настроить для вывода на внешнее устройство или экран. С ее помощью пользователь получает полный контроль над источником сигнала и может обрезать и скадрировать его, согласно размеров принимающего устройства.

Благодаря встроенному кадровому синхронизатору, PVD 1800 yellobrik становится многофункциональным прибором, выполненным в простом и удобном для использования форм-факторе, способным работать в разных ролях. Для интегрированных систем производитель предусмотрел специальное шасси 19”, в котором можно закрепить до 14 устройств PVD 1800.

Гибкая архитектура PDV — уникальна для медиаиндустрии, в приборе сосредоточен целый набор вещательных инструментов и все это предлагается в компактном, модульном исполнении и по доступной цене. Такое сочетание наиболее востребовано для студийного и выездного производства, а также для построения профессиональных видеорешений, способных быстро обрабатывать видеосигнал с возможностью масштабирования и кадровой синхронизации.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007