Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Dalet Digital Media Systems считает, что нужно попрощаться с устаревшей моделью традиционных компьютеризированных систем для создания новостей и предлагает вещателям гибкую платформу для современного новостного производства и доставки контента. Unified News Operations (UNO) это полноценное, масштабируемое и гибкое решение, в котором сочетаются все этапы производства и распространения новостного контента.
 
 

После развертывания UNO, новостные агентства в различных уголках планеты смогли переосмыслить свой подход к производству новостей, создать эффективную модель коллективной работы и разработать новые стратегии, которые помогут компаниям быть гибкими, быть продуктивными, быстро реагировать на изменение привычек зрительской аудитории в мультиплатформном окружении.

«Если раньше источником новостей были газеты и телевизор, то сегодня у зрителя стало намного больше возможностей получить информацию. Если вещатель действительно хочет добиться наибольшего привлечения и удержания аудитории, его инструменты для производства и доставки новостей должны быть максимально гибкими и эффективными, они должны охватить все этапы, включая создание контента, сопровождение, доставку и сбор статистики в виде отчетов», – объясняет Арно Элнекейв, руководитель по маркетингу Dalet. «Простые, интуитивные инструменты для производства и вспомогательные материалы для написания сюжета доступны для журналистов как в редакции, так и в поле. Социальные сети больше не считаются вторичными, они стали составляющей методологии UNO, от постановки задачи до публикации в соцсети и последующей аналитики. UNO предлагает большой набор важных усовершенствований, включая расширенное интеллектуальное планирование и управление всеми процессами производства новостей. Это позволит непрерывно улучшать подходы в работе, чтобы доставлять правильный контент, в нужное время, в удобной форме, на доступное устройство зрителя из целевой аудитории».

«И до тех пор, пока все эти функции сосуществуют в единой экосистеме UNO — это открытая среда. Это набор унифицированных инструментов для групповой работы, построенных на базе отраслевых стандартов, протоколов и открытых API», – добавляет Элнекейв. «Организация может построить из таких кирпичиков свою уникальную инфраструктуру, которая наилучшим образом сможет решить задачи компании».

Элнекейв подчеркивает, что общая концепция Компьютеризированной системы для производства новостей унаследована из архитектурных решений 20 летней давности, которые разрабатывались для линейного производства. Сегодня можно смело говорить, что такая организация новостного производства тормозит развитие информационного поля и современным новостным агентствам нужно это понимать. Зритель уже изменил стратегию получения новостей и профессионалам индустрии нужно понимать, что старые методы становятся все менее успешными, что нужно трансформировать свои подходы, чтобы оперативно реагировать на меняющиеся ожидания зрителей и стремительно растущее количество каналов доставки информации конечному зрителю.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007