Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компании Panasonic и NewTek сообщили о совместной разработке приложения AutoLink для роботизированных камер производителя, при помощи которого портативные студии NewTek TriCaster и продукты линейки IP Series смогут находить в IP сети профессиональные PTZ камеры Panasonic. Согласование оборудования происходит при помощи протокола NDI без дополнительной настройки параметров.
 
 

Задействовав приложение NewTek AutoLink для PTZ камер Panasonic, пользователи смогут добавить любое количество IP камер в свою трансляцию. Приложение совместимо с поворотными камерами AW-HE130, AW-HE40 и AW-UE70, а также студийной 4K камерой AK-UB300. Как только камеры будут определены как видеоисточник, они становятся доступными на любом TriCaster или IP микшере Video Mix Engine в сети. Разработчики уделили особое внимание нагрузке на каналы связи, передача потока начинается только после выбора камеры в качестве источника, это позволит эффективно использовать доступную полосу пропускания и ресурсы системы.

«Пользователи продуктов NewTek и Panasonic обратили наше внимание на вопрос интеграции и быстрой настройки оборудования для работы на выездных трансляциях. Мы сделали наши продукты совместимыми по IP», – объясняет Кунишико Мияги, исполнительный вице-президент, подразделения профессионального аудио/видео оборудования Panasonic. «Мы предлагаем полноценное решение plug-and-play для роботизированных камер Panasonic и NewTek TriCaster. Разработав приложение AutoLink, мы упростили подключение камер AW-HE130, AW-HE40 или AW-UE70 к вещательной системе NewTek. Мы надеемся наши пользователи по достоинству оценят простоту подключения камер и это станет новой ступенькой в развитии прямоэфирного вещания».

«Наши компании объединяют общие взгляды на IP инфраструктуру для производства медиаконтента, и это важно! NewTek AutoLink для робокамер Panasonic — результат плодотворного сотрудничества двух компаний, воплощение наших идей в реальных устройствах», – объясняет др. Эндрю Кросс, президент и технический директор NewTek. «Изюминка такого решения в том, что вы можете подключить так много IP камер Panasonic, сколько необходимо для вашей трансляции и при этом использовать только малую часть канала связи».

Приложение NewTek AutoLink для робокамер Panasonic совместимо с функциями управления PTZ камерами, встроенными в TriCaster и Video Mix Engine. Это позволит пользователям управлять положением, масштабированием, фокусом и диафрагмой подключенных камер, сохранять и вызывать готовые пресеты, проделывая все эти действия при помощи пользовательского интерфейса или совместимых контроллеров. NewTek AutoLink будет работать со всеми IP камерами Panasonic, которые поддерживают RTSP потоки по локальной сети, включая PTZ камеры AW-HE130, AW-HE40, AW-UE70, студийные камеры AK-HC5000 и AK-UC3000, а также 4K камеру AK-UB300.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007