Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Небольшие телекомпании, которым приходится работать в «каменных джунглях» современных мегаполисов, всегда стараются дать своим зрителям качественные новости и живые истории с героями из «соседнего двора». Именно такие задачи пытается решить вещатель из Луисвилля, компания WDRB-TV из группы FOX, которая для развития новостного производства вложила средства в новую студию с телесуфлерами Autoscript E.P.I.C.
 
 

«Наше новостное вещание составляет более восьми с половиной часов ежедневно, это больше чем у любой другой телекомпании штата», – с гордостью рассказывает Гари Шредер, главный инженер WDRB-TV. «Раньше мы работали в одной студии, а сейчас расширили производство и вещаем уже из двух студий. Для новой студии, мы купили три камеры Panasonic AJ-PX380G с объективами Fujinon HTs18x4.2BERM, три пьедестала Vinten Quattro и три штативные головки Vector 700. Чтобы ведущим при переходе из студии в студию не приходилось адаптироваться к новым условиям, мы приобрели шесть суфлеров Autoscript E.P.I.C. 19”».

Уникальность E.P.I.C. заключается в его конструкции: суфлер состоит из яркого ЖК экрана, который выводит текст для ведущего и интегрированного HD-SDI монитора, на который подается эфирный сигнал. Это существенное отличие от других суфлеров, в которых для установки монитора используется дополнительное крепление, которое ограничивает свободу студийного оператора при работе с камерой. E.P.I.C. дает больше возможностей для оператора и позволяет делать наклон камеры при необходимости.

«Autoscript E.P.I.C. — просто замечательный!». – с восторгом делится своими впечатлениями Шредер. «Поначалу мы скептически оценили использование салазок, будут ли они работать так как нам нужно, но все оказалось идеальным. Все сотрудники, кто работает в студии отметили, как надежно и аккуратно работают новые суфлеры, а ведущие просто влюбились в них, особенно им нравится просмотровый монитор».

По сравнению с предыдущими суфлерами, которые использовались в студии, E.P.I.C. имеют более легкий вес и менее требовательны к питанию, рассказывает Шредер, и говорит, что считает суфлеры Autoscript более эффективным решением для компании. Дополнительные удобства обеспечивает опция ClockPlus-E, которая крепится на лицевой панели E.P.I.C. и получает от суфлера данные таймкода, индикацию TALLY и другую вспомогательную информацию.

«Ведущим понравились часы, теперь они могут постоянно видеть время выпуска, не отвлекаясь на поиск часов на стене. TALLY работает безупречно, мы используем индикатор на видоискателе, сигнал на который подается от блока управления камерным каналом и сенсор TALLY самостоятельно определяет сигнал. Это намного проще и лучше, чем согласование устройств, которое нам приходилось проделывать на старой системе», – добавил Шредер.

Шредер с уверенностью отметил, что благодаря качеству сборки и продуманности конструкции, он может быть спокоен по поводу работы студии.

«Если бы меня попросили в двух словах описать суфлеры Autoscript E.P.I.C., я бы сказал: они великолепны!»

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007