Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Sony сообщила о расширении линейки FS камкордеров Super 35 мм новой моделью. FS7 II унаследовала лучшие качества своей предшественницы FS7, оснащена переменным ND фильтром, улучшенным узлом крепления объектива и получила более эргономичный дизайн. FS7 II создавалась благодаря обратной связи пользователей, которую инженеры Sony воплотили в готовое решение.
 
 

Новый камкордер оснащен системой электронных переменных фильтров нейтральной плотности (ND), которые в сочетании с большим сенсором камеры позволяют добиться высокой степени контроля за выдержкой в кадре. Предусмотрено несколько режимов использования: пресеты позволят переключить камеру в фиксированные значения фильтров в диапазоне от 1/4 до 1/128 или Clear. В ручном режиме с переменным фильтром, можно более гибко настроить значение фильтра и плавно переходить между значениями, начиная от Clear и заканчивая 1/128.

Расширенное использование ND фильтров позволяет добиться точной настройки выдержки в кадре используя диафрагму для достижения большей глубины резкости. Кроме того, фильтры помогают избавиться от эффекта нечеткой фокусировки, за счет отражений и предотвращают искажение цветов, которое происходит при использовании нескольких оптических фильтров.

С помощью ND фильтров, FS7 II может компенсировать изменения выдержки, которые происходят, когда оператор пытается добиться большей глубины резкости при помощи диафрагмы. Теперь можно будет сохранить красивое боке в кадре даже при изменении условий съемки и освещения сцены.

Три готовых ND пресета можно назначить на верньер фильтров, что позволяет быстро переключаться между значениями при изменении условий съемки. Режим Auto ND поможет удерживать выдержку на одном уровне и при этом настраивать глубину резкости при помощи диафрагмы.

Инженеры Sony оснастили FS7 II новым узлом крепления для объектива. Теперь пользователи смогут фиксировать линзу так же как это делают владельцы праймов, специальное поворотное кольцо надежно закрепит оптику в узле, а вспомогательная фиксирующая кнопка убережет оператора от падения объектива.

Инженеры Sony улучшили эргономику камеры, по сравнению с предшественницей FS7 II получила несколько изменений, которые помогут более комфортно и эффективно работать «в поле». Камкордер исповедует принцип «без инструментов», что позволяет оператору на ходу менять стиль работы прямо во время съемки. Это касается рукояти Smart Grip и положения видоискателя.

При съемке с руки, видоискатель предусматривает три точки стабилизации. Прочная направляющая с прямоугольным профилем, защелки на ЖК экране и конструкция корпуса — обеспечивают простую и точную настройку положения видоискателя при сохранении позиционирования.

Камера поставляется в двух модификациях: с объективом и без него. Китовый объектив Super 35 с узлом крепления E Mount, разрабатывался специально для использования в документальном и кинопроизводстве. Модель E PZ 18-110mm F4 G OSS предназначена для сенсоров Super 35 и APSC. При весе 2,4 кг и компактных размерах, объектив обеспечивает фокусное расстояние 18-110 мм (зум 6х) и обладает светочувствительностью F4 для всего диапазона. Управление объективом возможно, как ручным (механическим) способом, так и при помощи встроенного сервопривода.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007