Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Австралийская компания Gearhouse Broadcast сообщила о многомиллионной покупке объективов Fujinon 4K и HD для обновления своих передвижных телестудий. Это будет самый крупный контракт в истории FUJIFILM, согласно которому производитель поставит большое количество объективов, включая топовые UA107x8.4BESM.
 
 

«Новейшие технологии и наилучшее качество для наших заказчиков — именно такой подход мы исповедуем долгие годы», – утверждает Джон Ньютон, исполнительный директор Gearhouse Broadcast. «Проведя глобальное исследование по вопросу использования 4K объективов, мы поняли, что Fujinon является лидером в технологическом плане и предлагает лучшее качество изображения, так что, многомиллионные инвестиции в объективы Fujinon 4K полностью соответствуют философии нашей компании»

Gearhouse приобрела большое количество 4K объективов UA107x8.4BESM, UA80x9BESM, UA22x8BERD и UA13x4.5BERD, а также HD объективов HA23x7.6BERD и HA14x4.5BERD. Сейчас большая часть передвижных телестудий компании оснащена 4K объективами Fujinon.

Для Джона Ньютона такие инвестиции выглядят абсолютно логичными: «если установить эти объективы на наши камеры, мы сможем предоставить нашим заказчикам очень высокое качество изображения, поскольку 4K объективы даже на HD камерах могут дать более сочную картинку, чем HD объективы. То есть клиент сможет здесь и сейчас получить понятную ему, измеримую выгоду. Кроме того, наши ПТС теперь полностью готовы к производству 4K контента для любых проектов, вместе с UA107x8.4BESM, мы получили не только самый качественный длиннофокусный объектив, но и самое большое фокусное расстояние среди доступных на рынке 4K UHD объективов»

FUJIFILM тесно сотрудничает с производителями UHD 4K камер, и объективы Fujinon помимо превосходных оптических характеристик, могут предложить высокое разрешение, высокую контрастность и расширенный динамический диапазон (HDR).

Новые 4K и HD объективы примут самое активное участие в проектах Gearhouse, включая трансляции теннисного турнира ATP Australian Open, ралли V8 Supercars, матчи по регби Super 15 и футбольные матчи A-League.

«Кредо Gearhouse — наилучшим образом соответствовать тем требованиям, которые предъявляют к нам заказчики», – объясняет Ньютон. «Вкладывая деньги в современные, высококачественные технологии, такие как 4K объективы Fujinon, мы поможем нашим клиентам создать первоклассный продукт».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007