Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Разработчик решений для графического оформления и автоматизации телевещания, компания Pixel Power добавила инновационный и доступный по цене вещательный сервер в сеть франкоязычного вещателя TV5 Monde. Сервер будет развернут виртуально на площадке канала и позволит вещателю производить трансляции на североамериканском континенте из своего парижского офиса без использования дорогостоящих линий связи.
 
 

Главным запросом TV5 Monde было создание выделенного канала для североамериканского офиса, который занимается дистрибуцией контента в регионе. Первоначально планировалось задействовать традиционные способы доставки сигнала из парижской штаб-квартиры до регионального офиса в США: оптическое волокно или спутниковый аплинк, однако в процессе подготовки такой подход посчитали громоздким и дорогостоящим.

Решение Pixel Power позволило создать полноценную версию телеканала, включая региональные вставки, локализацию контента и графическое оформление, и установить его в виртуальной машине, которая находится на одном из блейд-серверов датацентра вещателя. TV5 Monde уже использует решение Pixel Power ChannelMaster под управлением GalliumAutomation, поэтому задача по добавлению нового канала с помощью программного обеспечения StreamMaster была быстро и успешно решена, причем новый канал был полностью интегрирован в существующую инфраструктуру.

Поскольку StreamMaster был запущен в IP домене, доставка нового канала производилась с помощью интернет сервиса Zixi, что существенно упростило процедуру доставки.

«Проще всего нам было бы купить кодер SDI сигнала в IP поток и отправить сигнал с помощью сервиса Zixi», – объясняет Мэллори Делапорт, руководитель инженерной службы TV5 Monde. «Однако решение Pixel Power, которое стоило даже меньше чем кодер, предоставляет нам больше возможностей и позволяет настраивать доставку сигнала настолько гибко, насколько это вообще возможно. Это часть программного обеспечения, которое установлено в нашем дата-центре, мы с любой момент можем развернуть резервную копию, если это понадобится. Мы уже имеем опыт работы с вещательными серверами ChannelMaster и понимаем особенности инфраструктуры, поэтому решение StreamMaster стало самым простым и эффективным способом для добавления новых сервисов».

«Это отличный пример того, почему программные решения — это оптимальный путь развития для телевещания», – убежден Джеймс Гилберт, исполнительный директор Pixel Power. «StreamMaster это полнофункциональный вещательный сервер, который работает в реальном времени. Программный подход позволил сотрудникам TV5 Monde развернуть сервер в виртуальной машине, это стало для них оптимальным решением: доступная цена, гибкость и безопасность — эти факторы стали ключевыми при выборе решения Pixel Power»

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007