Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель штативов, транспортировочных кофров и других аксессуаров, компания Sachtler анонсировала выпуск новой, ограниченной серии штативов Ace L с автографом видеомейкера Фредди Вонга, известного своими работами на Youtube. Штатив рассчитан для работы с камерами весом до 6 кг и станет оптимальным решением для операторов, которым приходится работать на оперативных съемках.
 
 

Кинорежиссер и звезда Youtube Фредди Вонг использует штатив Sachtler Ace L с самого начала работы в медиаиндустрии, он известен своими юмористическими короткометражками для проекта RocketJump и смог оказать заметное влияние на формирование цифровых медиа. Сегодня сообщество RocketJump насчитывает почти 8 миллионов подписчиков и более 1,2 миллиарда просмотров, и даже снимает собственный комедийный проект RocketJump: The Show.

«Работа с Sachtler — это что-то незабываемое, и я искренне благодарен им за линейку штативов Ace L», – рассказал Фредди. «Начиная с 2010 года, когда я начал выкладывать видео, Sachtler всегда был моей любимой рабочей лошадкой на проектах. Как правило, нам приходится работать в спартанских условиях и Sachtler Ace L стал надежным помощником, он сочетает в себе высокое качество сборки и прочную, легкую конструкцию. Штатив дает нам возможность попасть даже в закрытые локации, быстро развернуть камеру и снять видео, прежде чем нас выгонят».

Именной штатив Фредди Вонга состоит из головки Ace L и алюминиевой треноги, он станет прекрасным выбором для начинающего оператора или профессионалов, которым приходится работать на событийной съемке. Штатив с чашей 75 мм рассчитан на нагрузку до 6 кг, он позволяет оператору быстро развернуться и настроить камеру, чтобы вовремя снять важный кадр. Патентованная система поворотного механизма в сочетании с немецким качеством изделия, обеспечат оператору прекрасное панорамирование и наклон, а семиступенчатая система контрбаланса — точность планов при статичной съемке.

«Долгие годы бренд Sachtler является приоритетным для творческих кинопроизводителей и вещателей. Мы гордимся нашим сотрудничеством с Фредди и тем новым поколением производителей контента, которое он представляет. Мы надеемся, что эта особенная конфигурация вдохновит их.», – рассказывает Тобиас Китейн, руководитель по продвижению продукции Sachtler на международных рынках. «Используя наш штатив, операторы смогут полностью сосредоточиться на творческой составляющей проекта, он будет надежным спутником в любых условиях съемки, а расширенные возможности настройки обеспечат высокий уровень качества, которым славится Sachtler»

Именной штатив Ace L весит 4,5 кг, укомплектован алюминиевой треногой со средней растяжкой, шипованными пятками и сумкой для транспортировки. Удобства добавят элементы управления, характерные для продуктов премиум сегмента, они обеспечат профессионалам быструю настройку штатива в соответствии с поставленными задачами.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007