Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




В компании EVS сообщили, что новые серверы XT4K и XS4K получили поддержку ультравысокого разрешения и смогут реализовать полноценную работу с контентом 4K и HD на масштабных проектах. Благодаря входам и выходам 12G SDI, а также встроенному IP модулю, серверы повторов смогут легко интегрироваться в существующую инфраструктуру.
 
 

«XT4K обеспечит владельцам надежную платформу для дальнейшего развития. Программные обновления, которые мы будем регулярно выпускать для этой системы, позволят при необходимости изменить UHD/HD конфигурацию системы и добавить нужное количество каналов обработки», разъясняет Лоран Пети, вице–президент EVS.

XT4K обеспечивает обработку четырех каналов 4K или восьми каналов HD; для хранения материалов используется кодек XAVC-4K с 10 битной обработкой сигнала, что позволяет обрабатывать контент с использованием современной технологии HDR. Серверы можно развернуть в IP сети, более привычной SDI инфраструктуре или смешанной среде. Среди базовых возможностей XT4K заложена поддержка камер замедленных (SuperMotion) повторов.

Как и все решения EVS, XT4K обеспечивает круговую запись контента и в общей сложности сможет записать более 130 часов 4K-UHD материалов при той же скорости и возможностях, которые обеспечивают другие системы повторов

В свою очередь, сервер XS4K разработан для студийной работы, базовая комплектация позволяет обрабатывать четыре UHD канала или восемь HD, включая захват материалов и воспроизведение в различных форматах.

Доступны модификации с Quad-SDI или 12G-SDI интерфейсами, а дополнительная XIP опция позволит системе естественным образом взаимодействовать с IP инфраструктурой и упростит интеграцию с IP решениями завтрашнего дня. Сервер также построен на патентованной технологии круговой записи контента, для удобства, пользователям доступны такие форматы как XAVC для 4K, а также AVC-Intra, DNxHD и ProRes для HD контента.

Опция XIP уже доступна для существующих серверов XT3, версия для XT4K и XS4K с поддержкой UHD появится к концу 2016 года.

«Эти серверы помогут вещателям и производителям контента уже сегодня оценить технологии, которые помогут им в будущем; получить полноценное решение для работы как в высоком, так и ультравысоком разрешении», – уверяет Мюриэль де Лотуар, исполнительный директор EVS

«Производство 4K контента перестало быть чем-то необычным, наши заказчики и партнеры уже работают в этом формате, чтобы удовлетворить растущие запросы аудитории», – добавляет Лоран Пети. «XT4K и XS4K обеспечат надежную защиту инвестиций наших клиентов».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007