Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке Photokina 2016, компания ZEISS представила новый объектив для узла крепления Sony E Mount. Loxia 2.4/85 совместим с камерами Sony PXW-FS7 и PXW-FS5, технология De-Click сделает объектив прекрасным выбором для небольших студий, а рифленая поверхность — позволит использовать фоллоу-фокус.
 
 

До сих пор линейка объективов ZEISS Loxia состояла из трех моделей с фиксированным фокусным расстоянием Loxia 2.8/21, Loxia 2/35 и Loxia 2/50. Линейка изначально разрабатывалась для беззеркальных полнокадровых камер с узлом креплления E Mount. Теперь семейство пополнилось еще одной моделью Loxia 2.4/85.

При разработке нового объектива инженеры ZEISS учли все особенности использования Loxia 2.4/85 с цифровыми камерами. Основой объектива стал оптимизированный дизайн ZEISS Sonnar, который объединяет семь линз в группы. «Мы постарались всесторонне изучить потребности цифровой фото и видео-графии и воплотить в Loxia 2.4/85 новую интерпретацию оригинального оптического дизайна ZEISS Sonnar», – рассказывает Кристоф Казенау, менеджер по оптической продукции ZEISS.

Фокусное расстояние Loxia 2.4/85 составялет 85 мм, минимальное расстояние до объекта — 80 см, он оснащен кольцом для ручной настройки фокуса с углом поворота 220 градусов, что позволяет добиться недоступной ранее точности во время фокусировки. Большая диафрагма f/2.4 в сочетании с высоким качеством полировки линз, позволяют получить привлекательное боке. Цифровой интерфейс умеет передавать в камеру данные (EXIF) и изменения фокуса, и пользователь, при необходимости, может включить функцию увеличения в камере. «Точность фокусировки объектива с жестким упором и механической настройкой диафрагмы по достоинству оценят фотографы, которые желают всецело контролировать тонкие настройки для получения лучшей композиции», – добавил Казенау.

Фотографам понравится фокусное расстояние и скорость новинки, однако Loxia 2.4/85 — станет хорошим выбором для видеокамер. Благодаря функции De-Click, объективы семейства Loxia позволяют механически отключить дискретную смену диафрагмы и добиться тихой, плавною, непрерывной настройки диафрагмы. Это делает Loxia 2.4/85 привлекательным выбором для использования с камерами Sony PXW-FS7 и PXW-FS5. Объектив обладает прочным металлическим корпусом, позволяет установить фильтр с диаметром M52 (для любого объектива серии), обеспечивает надежную защиту сенсора от попадания пыли и влаги. Все объективы семейства Loxia обладают одинаковым диаметром, что упрощает съемку с использованием фоллоу-фокуса. Для удобства предусмотрены сменные шестерни ZEISS Lens Gear Rings, доступные в нескольких модификациях.

Серийное производство ZEISS Loxia 2.4/85 начнется в декабре 2016 года.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007