Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Sony сообщила о расширении линейки профессиональных OLED мониторов TRIMASTER EL. Новые 17 дюймовый BVM-E171 и 25 дюймовый BVM-E251 наследуют отмеченные наградами наработки семейства мониторов BVM-E. Производитель обещает высокую точность и стабильность HD картинки в сочетании с широкими возможностями устройств.
 
 

«Мы внимательно изучаем потребности индустрии и сейчас предлагаем продукт, который превосходит все ожидания, выдвигаемые рынком по созданию контента», – утверждает Гарри Мэндл, старший менеджер по продукции подразделения профессиональных дисплеев Sony. «Мониторы Sony BVM-E171 и BVM-E251 справятся с любой задачей, которая может возникнуть на съемочной площадке или в пост продакшн».

Придя на смену моделям BVM-E170A и BVM-E250A, новые HD мониторы ориентированы на профессиональный сегмент по созданию контента, включая вещателей, пост-продакшн, рентальные компании, однако устройства смогут удовлетворить потребности в сегменте исследований и разработки, лабораториях и промышленности. Инженеры Sony внимательно подошли к возможностям профессиональных мониторов BVM-E171 и BVM-E251 и заложили в них большое количество современных технологий.

Все больше времени производители контента уделяют формату 4K, чтобы помочь им получить максимально точную цветопередачу, новые HD мониторы научились эмулировать цветовое пространство ITU-R BT.2020, вещательный стандарт для UHD контента. BVM-E171 и BVM-E251 прекрасно справятся с задачами кинопроизводства и масштабными трансляциями в прямом эфире, где обязательной является поддержка цветовых пространств стандарты ITU-R BT709 и DCI. Новые профессиональные мониторы Sony станут удачным выбором для тех компаний, которые работают в смешанном 4K/HD производстве, обеспечивая безупречное качество изображения при доступной цене и компактных размерах.

Безусловным плюсом, для применения мониторов в кинопроизводстве, станет полноценная поддержка профилей Гаммы, включая S-Gamut/S-Gamut3 и S-Gamut3.cine. Кроме того, дисплеи поддерживают S-Log 3 и S-Log2 для SDR, причем новый профиль S-Log 3(SDR) позволит подстраиваться по контрастности на 1500% при яркости 250кд/м2.

OLED технология на базе которой построены дисплеи, обладает малым временем отклика и высокой скоростью сканирования, что позволяет получить безупречное качество изображения, без размытия даже на динамических сценах. В мониторах BVM-E171 и BVM-E251 предусмотрен специальный режим, позволит устранить мерцание при выводе низкочастотного сигнала (24p, 24PsF 50i и другие).

Серийное производство профессиональных OLED HD мониторов BVM-E171 и BVM-E251 начнется в январе 2017 года.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007