Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания NewTek представила новое решение для работы с IP источниками видео. NewTek IP Series — это программная, модульная система для производства контента, с неограниченным количеством виртуальных источников видео и разнообразными настройками микширования. Продукты серии позволяют создать законченную экосистему, это первое в мире студийное решение, разработанное для IP инфраструктуры, в то же время оно обратно совместимо с SDI устройствами и легко интегрируется в существующее рабочее пространство.
 
 

NewTek IP Series состоит из независимых, легко масштабируемых узлов, которые отвечают за микширование и управление сигналами, подключение и вывод источников. Огромным преимуществом станет виртуализация каналов, что гарантирует неограниченную масштабируемость решения. Видео и аудио сигналы, а также команды управления между устройствами передаются в цифровом формате при помощи технологии NewTek Network Device Interface (NDI), которая помогает различным медиа-системам распознавать друг друга и обмениваться потоками по привычной компьютерной сети. Такой подход позволяет создать полностью настраиваемое рабочее IP пространство, с возможностью быстрой конфигурации с учетом возникших задач.

«Разработку NewTek IP Series мы начали с чистого листа, это были амбициозные планы, желание воплотить в новом продукте все преимущества современной IP инфраструктуры, создать современную масштабируемую экосистему для IP производства, изменить традиционные представления о работе в студии», – рассказывает др. Эндрю Кросс, президент и технический директор NewTek. «В мире, где дистрибуция контента происходит по IP каналам связи, становится очевидной необходимость перевести его производство в IP среду. Об этом говорят многие компании, но только NewTek предлагает полноценное решение».

Центром экосистемы NewTek IP Series станет микшер NewTek VMC1 Video Mix Engine, способный обрабатывать до 64 каналов, включая 44 внешних источника (с поддержкой fill & key на каждом из них) и консоль с восемью шинами M/E. В микшере предусмотрены инструменты композитинга, многослойная система макрокоманд для автоматизации, гибкий и масштабируемый блок эффектов, включая DVE, переходы, наложения, виртуальные студии, вывод данных в реальном времени. Для расширения возможностей системы и полноценного резервирования можно объединить несколько микшеров NewTek VMC1 Video Mix Engine в одной сети.

Консоль NewTek VMC1 4S Control Panel позволяет режиссеру подключиться к одному или нескольким микшерам VMC1 для управления студийным производством. Консоль оснащена четырьмя линейками, которые обеспечивают расширенную функциональность и полноценное управление студийным процессом. Простой, интуитивный дизайн панели поможет безошибочно найти нужные источники и получить до 72 комбинаций переходов на каждую из линеек. Для ручного управления предусмотрены четыре T-Bar с подсветкой и два многозадачных трехосевых джойстика.

Модуль NewTek VMC1 IN Studio Input Module позволяет подключить к микшеру VMC1 Video Mix Engine до четырех источников SDI или IP. Модули можно разместить в любом удобном месте и добавлять камеры/источники при возникновении необходимости. Каждый модуль оснащен мультиэкраном с возвратным сигналом и возможностью записывать сигнал в сетевое хранилище. Модуль NewTek VMC1 OUT Studio Output Module представляет собой четырехканальный мультиформатный распределитель сигналов, который можно разместить в любом месте компании с подключением к локальной сети.

Микшер NewTek VMC1 Video Mix Engine, консоль NewTek VMC1 4S 4-Stripe Control Panel и блок для подключения источников сигнала NewTek VMC1 IN Studio Input Module уже доступны к заказу, серийное производство NewTek VMC1 OUT Studio Output Module начнется в четвертом квартале этого года.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007