Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Snell Advanced Media (SAM) представила обновленную линейку гибридных матричных коммутаторов Vega, рассчитанных на небольшие и средние по размеру организации. Изменения коснулись линейки роутеров Vega 100, которая состоит из трех моделей, высотой 2RU, 4RU и 7RU. Кроме того, производитель представил новую линейку доступных по цене матричных коммутаторов Vega 10. Все устройства обеспечивают маршрутизацию аудио и видео сигналов, эмбедирование/деэмбедирование, гладкое переключение и синхронизацию каналов.
 
 

В новой линейке Vega 10 представлен роутер Vega 30 высотой 3RU. Это бюджетное устройство для небольшого студийного производства, ПТС или базовой станции кабельного оператора. Это матрица фиксированного размера, простое и надежное решение для коммутации, которое обладает дополнительными возможностями, присущими всей линейке Vega. Как и роутеры более высокого ровня, Vega 30 обеспечивает гладкое переключение видео и звуковых потоков, синхронизацию портов, деэмбедирование, маршрутизацию и эмбедирование MADI входов и выходов.

В линейке Vega 100 представлены матричные коммутаторы Vega 200, 400 и 700, которые обеспечивают широкие возможности по маршрутизации и обработке потоков видео и аудио. Роутеры рассчитаны для использования в новостных студиях средних размеров, передвижных телестудиях, но они справятся с задачами маршрутизации полноценного студийного комплекса, аппаратной связи или эфирной аппаратной.

Матрицы линейки Vega 100 поддерживают горячую замену плат ввода/вывода, обеспечивают полное резервирование ключевых узлов и минимальные потери на интерфейсных портах. Компактные размеры роутеров станут решающим фактором для использования устройств в ограниченном по размеру пространстве.

Обе линейки матричных коммутаторов (Vega 10 и Vega 100) умеют работать с 4K видео и обеспечивают MADI и AES маршрутизацию. Подключение сигналов осуществляется по коаксиалу или оптике, различные способы подключения позволяют оптимизировать плотность портов и добиться наилучшего качества передачи сигнала.

«Новая линейка роутеров Vega — это доступные по цене решения для небольших продакшенов и студий, которые позволят создать надежную и гибкую инфраструктуру с минимальными затратами», – уверяет Роберт Шабо-Роу, вице-президент SAM. «Благодаря поддержке разрешения 4K, роутеры Vega 10/100 это выгодная долгосрочная инвестиция для небольших и средних по размеру компаний»

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007