Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




С каждым днем становится все более очевидным, что эра SD уже прошла, HD разрешение стало ходовым товаром, но и ему уже наступает на пятки 4K, а в Японии запускается вещание в формате 8K. Когда закончатся большие гонки для телевещателей, и на какие технологии стоит ориентироваться сегодня, чтобы не кусать локти завтра? На выставке IBC 2016 Cinegy ответит на эти вопросы и расскажет вещателям, как выбрать решение для работы с медиа-контентом без опасения, что такая система за год может безвозвратно устареть.
 
 

Программные продукты Cinegy для захвата, хранения, подготовки и выдачи в эфир, в сочетании с мощной системой кодирования/декодирования и обработки при помощи графических процессоров — делают 8K доступным уже сегодня и существенно усиливают рабочее пространство HD и 4K.

Компании, которые уже пользуются решениями Cinegy смогли гладко перейти от работы в SD разрешении к 4K, и сейчас готовятся к переводу производства в ультравысокое разрешение. На выставке IBC 2016 Cinegy представит свои продукты, которые смогут работать в 8K и поможет своим заказчикам адаптировать свои процессы к новому стандарту.

Учредитель и технический директор Cinegy Ян Вейнер, утверждает: «Вы можете сказать, что 8K для многих компаний является далекой перспективой, но уже сегодня мы показываем, как просто это может быть, мы предлагаем доступные решения, которые умеют одинаково хорошо работать с SD, HD, 4K и если это нужно 8K».

Cinegy — это гибкая и, что немаловажно, открытая программная платформа, которая обеспечивает надежный возврат инвестиций и масштабируемость рабочей среды. Используя привычную IT инфраструктуру, решения Cinegy гармонично впишутся в существующее телепроизводство, этим системы компании существенно отличаются от «черных ящиков», — закрытого оборудования прошлых лет, с которым все еще приходится работать телекомпанияv.

«Будущее производство должно быть таким, каким вы его хотите видеть, какое бы это ни было разрешение, лучше, когда вы используете привычную IT архитектуру», добавил Вейнер. «Дебаты по поводу достоверности некоторых разрешений — считаю совершенно беспочвенными. Сочетание IP решений, программного кода и графических процессоров размывает верхнюю границу для обработки в реальном времени. Мы уверены, наша демонстрация рабочей среды для разрешения 8K на IBC2016 будет однозначным ответом для скептиков. Что касается 2017 года и дальше … как далеко вы готовы пойти?»

Ядром для системы Cinegy, с которой можно будет познакомиться на выставке стал кодек DANIEL2 GPU, который позволяет оцифровывать видео с камер, редактировать исходники, накладывать графику и эффекты и выводить материалы в эфир. DANIEL2 полностью раскрывает возможности графических процессоров и абсолютно независим от устаревших кодеков.

По словам сотрудников Cinegy на персональном компьютере, стоимостью до 1000 Евро, DANIEL2 сможет декодировать до 1100 кадров в секунду в разрешении 8K, что в 16 раз превосходит привычный кадр FullHD.

Кроме того, на выставке IBC 2016 Cinegy представит европейским пользователям решение «Cinegy as a Service», независимую от аппаратного обеспечения систему, которая позволит развернуть полноценный телеканал на виртуальных машинах прямо в облаке. Программное обеспечение Cinegy уже портировано в облачный сервис Amazon Web Services (AWS), такое решение позволяет пользователям провести полноценное тестирование ПО, не затрачивая деньги на аппаратное обеспечение.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007