Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Монреальская компания Cirque du Soleil, шоу которой известны во всем мире, открыла свое первое театральное производство на Бродвее, в Театре Лирики. «Paramour», так называется ряд историй золотой эры Голливуда о женщине, которой предстоит сделать выбор между любовью и искусством. В шоу принимают участие более тридцати акробатов, музыкантов и вокалистов, для выступлений которых будут использоваться компактные поясные беспроводные передатчики Lectrosonics SSM.
 
 

«Мы используем 36 цифровых гибридных передатчиков в сочетании с приемниками Venue2», сообщил ведущий инженер Дэвид Патридж. Поставками оборудования для звукоусиления занималась компания Masque Sound, которая имеет большой опыт работы в театральной среде и понимает задачи и возможности Театра Лирики, второго по величине театра Нью-Йорка с аудиторией до 1896 человек

«Каждый артист, который выступает на сцене или поет — носит отдельный передатчик. Кроме того, мы используем SSM для усиления гитары, пианино, трубы, на самом деле много инструментов, которые расположены в различных местах вокруг сцены экипированы передатчиками SSM», добавил Патридж.

«Акустические показатели SSM просто потрясающие. Что касается звука – это лучший продукт, с которым мне приходилось работать», продолжает Патридж. «Как только он появился, мы смогли опробовать его в работе вместе с другими передатчиками. Мы сравнивали качество звука при выступлении актера, в движении, с использованием двух микрофонов и двух передатчиков на актере. Нам очень понравилось качество SSM, он показал высокую надежность и удобство в работе, что очень важно для выступлений в театре». Каждый передатчик SSM укомплектован всенаправленным микрофоном DPA d:screet 4061.

По мнению Патриджа, SSM предлагает не только высокое качество звука. «Актеры могут носить передатчик где угодно: в волосах, парике или еще где, они обожают SSM, поскольку он намного компактнее привычных передатчиков, которые сложно спрятать от зрителя. Раз за разом мы слышим добрые слова от людей, которым приходится прятать такие устройства на теле актеров. Так что миниатюрные размеры — это огромное преимущество передатчиков SSM».

Ведущие актеры шоу работают с двумя микрофонами, разъясняет Патридж. «Они много времени проводят на сцене, и было бы ужасно, если бы во время шоу, они потеряли микрофон, в такой ситуации сделать что-то — это большая проблема для звукорежиссера. Каждый из актеров носит два передатчика SSM и Sennheiser MKE 1 в качестве резервного микрофона. Мы крепим микрофоны один за другим, так что со стороны они выглядят как единое целое, но так мы всегда знаем, что получим качественный звук, даже если с одним из микрофонов произойдет что-то непредвиденное. Благодаря компактным размерам SSM, два передатчика занимают на теле меньше места чем один традиционный и это обеспечивает высокую степень комфорта для актера».

Команда звукорежиссеров отмечает удобное удаленное управление передатчиками SSM, добавляет Патридж. «С помощью приложения LectroRM мы можем посылать DTMF сигналы для микрофона, которые позволяют выключить диодную подсветку, заблокировать прибор от случайного нажатия, усилить звук и управлять другими настройками»

Внедрение решений от Lectrosonics позволило существенно повысить уровень производства шоу, уверяет Патридж. «Благодаря SSM, улучшилось качество звука, мы получили возможность удаленного управления и отличную работу от аккумуляторов. Это невероятно, но в таком компактном корпусе, батарея работает просто очень долго. Это важно для нас и в ближайшей перспективе, мы хотим перевести все наши проекты на передатчики SSM».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007