Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Модульная инфраструктура Axon сыграла главную роль во время вещания первых китайских Национальных Юношеских игр, трансляцию в высоком разрешении смогли увидеть во всех уголках страны. Игры проводились в Олимпийском Спортивном Центре Хайкси, который расположен в Фуджоу, в южной провинции Китая. В них приняли участие порядка 8000 спортсменов, которые состязались в 305 дисциплинах, охватывающих 26 видов спорта, включая единоборства. Это было крупнейшее спортивное событие, которое когда-либо проводилось в Фуджоу.
 
 

Телерадиокомпания Фуджоу отвечала за трансляцию Игр и в рамках подготовки к мероприятию, обновила свой тракт для работы в HD разрешении. По рекомендации системного интегратора, была развернута полноценная инфраструктура Axon HD, включая обработку аудио/видео сигналов Synapse AV, модульную систему мультиэкранов SynView, систему мастер-контроля SynMC, и модульную матрицу коммутации SynCross.

Для управления и мониторинга вещатель выбрал решение Axon Cerebrum, которое обеспечивает полный контроль за рабочей средой, включая оборудование сторонних производителей. Благодаря простому пользовательскому интерфейсу, инженеры компании получили возможность быстро локализовать любые сбои в работе и в сжатые сроки устранять их.

«Принимая первые Национальные Юношеские игры Китая, мы ощущали весь груз ответственности, и нам просто необходимо было избежать любых случайностей в работе, особенно связанных с новизной развернутого оборудования», рассказывает Куинха Лин, руководитель технического департамента телерадиокомпании Фуджоу. «Тем не менее, успешная трансляция подтвердила важность выбора правильного оборудования на ранней стадии производства. Плодотворное сотрудничество с интегратором и производителем оборудования, позволило нам выстроить эффективную коммуникацию для всех людей, вовлеченных в процесс, что сделало возможным решение первоначально «невозможной» задачи. Успешное проведение трансляции Игр позволило нам приобрести ценный опыт работы на таких событиях и осознать многие возможности новой системы»

«Axon поддерживает свою репутацию в построении высококачественных и надежных решений для телевещания, особенно эффективных для прямых трансляций», комментирует Лиминг Фу, руководитель азиатского подразделения Axon. «Мы имеем большой опыт развертывания наших продуктов в Китае для работы на различных событиях, среди которых Олимпийские Игры 2008 в Пекине (включая прямое включение эстафеты Олимпийского Огня с Эвереста и церемонию открытия), выставка Шанхай World Expo в 2011, и Азиатские Игры 2012 в Гуанчжоу»

Инфраструктура Axon сегодня используется телерадиокомпанией Фуджоу для производства новостей в высоком разрешении. Система обладает полным резервированием, которое позволит работать бесперебойно, даже в экстренных ситуациях. Кроме того, оборудованием производителя оснащены несколько ПТС вещателя.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007