Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания LYNX Technik AG, известная своими модульными решения для обработки медиа-сигналов, начала продажи своего нового кадрового синхронизатора SDI потоков из линейки yellobrik. Прибор предназначен для использования в цифровых видео и аудио системах, где необходимо синхронизировать большое количество источников SDI. Увидеть yellobrik PVD 1800 можно будет на выставке NAB Show 2016 в Лас Вегасе.
 
 

Функционал прибора унаследован от стоечного кадрового синхронизатора LYNX Technik Series 5000, который признан одним из самых универсальных и надежных устройств среди доступных на рынке.

PVD 1800 автоматически умеет определять тип сигнала 3G/HD/SD SDI, включая формат 3G-SDI Dual Link. Опционально его можно укомплектовать оптическим интерфейсом ввода/вывода, с автоматическим переключением между медной линией и оптоволокном при пропадании сигнала. Прибор обеспечивает высококачественную синхронизацию аудио канала и безупречное звучание без случайного треска и шума.

Одна из наиболее интеллектуальных особенностей PVD 1800 заключается в его способности проанализировать несовпадающий SDI выход и настроить его в соответствии с подключенным опорным сигналом. Прибор станет идеальным решением в ситуациях, когда приходится работать с потоками SDI, в которых частота сигнала отличается от опорного. Прибор позволяет выставить настраиваемую задержку до 30 кадров с выравниванием кадра, а также подстройкой линий и пикселей.

Как и во всех устройства семейства yellobrik, элементы управления PVD 1800 расположены прямо на устройстве. Прибор поддерживает программный интерфейс yelloGUI, который позволяет настроить и управлять PVD 1800 при помощи персонального компьютера, включая доступ к расширенным настройкам устройства.

yellobrik это уникальные продукты на рынке модульных систем, они обеспечивают возможности полноценных рековых решений, но в то же время выполнены в компактном корпусе и обладают доступной ценой. Такое сочетание позволяет назвать yellobrik идеальным решением для студийной и выездной работы, пост-продакшн, любых применений где необходимо профессиональное аудио-видео решение. PVD 1800 может использоваться как отдельное устройство, для выполнения конкретных задач, или объединяться в большую систему при помощи шасси yellobrik, для построения расширенной инфраструктуры.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007