Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Sony сообщила о новом поколении продуктов семейства CineAlta, которые смогут разрешить трудности профессионалов при производстве контента RAW 4K. Уже летом производитель обещает бескомпромиссное сочетание наилучшего качества изображения и простоты работы с RAW файлами. Среди новых продуктов: рекордер AXS-R7 RAW, высокоскоростные носители AXS и прошивка v.8 для камер F5 и F55.
 
 

«Зачем снимать в формате 4K 16-bit RAW?», объясняет Питер Критари, менеджер по маркетингу Sony Electronics. «Новые продукты смогут работать в 4K RAW с поддержкой широкого динамического диапазона (HDR). И это будет так же просто, как и HD RAW, но позволит получить наилучшее качество изображения»

По сравнению с предыдущими рекордерами Sony, AXS-R7 RAW позволит увеличить скорость в 4K RAW с 60 до 120 кадров в секунду при использовании камеры F55. А в режиме 2K RAW можно записать видео со скоростью 240 кадров в секунду от камер F5/F55 и воспроизводить его с десятикратным замедлением. Кроме того, при подключении рекордера к камерам F5/F55, кинематографисты получат преимущества кеширования 30 секунд RAW потока 23.98P в режиме ожидания, что особенно важно для документальной съемки дикой природы, когда события могут возникать стихийным образом.

Инженеры Sony сделали все возможное, чтобы AXS-R7 RAW был лучшим образом приспособлен для использования на выезде. Прибор оборудован металлическим фильтром, который отделяет контур охлаждения от электронных компонентов и надежно защищает рекордер от попадания влаги и пыли.

Изменения в линейке CineAlta коснутся и носителей AXS. Карты емкостью 1Тб и 512 Гб обеспечивают стабильную скорость чтения/записи 4,8 Гбит в секунду, и способны хранить до 44 минут видео 50р или до 22 минут контента со скоростью 120 кадров в секунду (версия 1Тб). Новый рекордер сможет работать и с носителями AXS серии А, однако только новые карты смогут обеспечить запись 4K RAW 120 FPS материалов для тех кому необходим самый высокий уровень качества.

Уже летом корпорация Sony обещает обновить прошивку PMW-F55/F5 (с опцией CBKZ-55FX) до восьмой версии. Это позволит полноценно использовать кодек XAVC 4K Class 480 при записи видео в форматах 23.98p, 24.0p, 25.0p и 29.97p. Сторонние производители уже выпускают оборудование с поддержкой XAVC 4K Class 480 для творческих профессионалов, которые стремятся использовать лучшие наработки индустрии.

«Наши обновления для линейки CineAlta — это закономерный результат постоянного общения с нашими заказчиками», добавил Питер Критари. «Это не просто разработка продукта. Это создание целой экосистемы, которая развивается вместе с пользователями, которая адаптируется под их запросы, которая позволяет нашим заказчикам быть лучшими на непрерывно меняющемся рынке».

По заверениям производителя, все продукты новой серии и обновление для камер PMW-F55/F5 будут доступны летом этого года. Больше подробностей Sony обещает раскрыть на профильной выставке NAB 2016.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007