Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель осветительного оборудования, компания Litepanels, известная своими инновационными решениями для кино, фото и телевизионной индустрии, представила новую светодиодную панель Astra Soft Bi-Color. Благодаря рассеивающему стеклу, прибор размером 30х30 см обеспечивает поток мягкого света, похожий по характеристикам на оригинальный Astra 1x1 Bi-Color и сопоставимый с приборами в комплекте с софтбоксом.
 
 

«Рассеянный свет стал визитной карточкой Astra Soft Bi-Colors, он позволяет получить мягкий поток, силами компактной панели. И это просто прекрасно! Это мощный продукт: встроенный диммер позволяет изменить силу светового луча и, что особенно важно, прибор при этом не меняет цветовую температуру», — с восторгом рассказывает обладатель премии Эмми, фотограф и режиссер Джоди Элдред. «Кроме того, я могу в любой момент включить прибор от аккумулятора. Такая мобильность важна для меня, это позволяет мне работать быстрее, это позволяет мне более творчески подходить к задаче и в конце дня я получаю больше качественных материалов.»

Световой поток Astra Soft Bi-Color обладает едва ли не лучшими характеристиками среди светодиодных панелей, доступных на рынке. Высокая яркость луча позволяет эффективно работать в больших помещениях всего одним прибором. Сочетание большой силы света и возможности непрерывно менять цветовую температуру потока обеспечивает значительное преимущество по сравнению с дорогостоящими приборами фиксированной температуры.

Унаследовав возможности Astra 1x1 Bi-Color, новая панель показывает высокое значение индекса цветопередачи (CRI) и позволяет получить исключительную точность цветовой температуры и полное соответствие в цвете между отснятым материалом и тем, что видит режиссер на съемочной площадке. Astra Soft Bi-Color обладает невероятной гибкостью, он может подстроить температуру потока от теплого к холодному в любой световой схеме, он обеспечивает мягкое изменение интенсивности светового луча без скачков температуры, он не создает эффект мерцания при любой частоте кадров и при любом ракурсе съемки. Создавая Astra Soft Bi-Color, инженеры Litepanels взяли лучшее из моделей предыдущего поколения: уникальный дизайн прибора в сочетании с высококачественными светодиодами позволяет получить световой поток в четыре раза более яркий, чем могли создать оригинальные приборы 1x1. Светильник получил эффективную систему охлаждения: встроенный микропроцессор в зависимости от температуры панели, самостоятельно выбирает пассивный или активный режим, что позволяет существенно увеличить срок жизни прибора.

«С момента выпуска нашего первого светильника линейки Astra, мы получаем множество отзывов от покупателей. Astra Soft Bi-Color разработан для тех пользователей, которые хотели получить Astra Bi-Color, без необходимости в покупке и установке дополнительного софтбокса на съемке», отмечает Алан Ипакчян, менеджер по маркетингу Litepanels. «Решение таких запросов по доступной цене — это простой пример того, как внимательно мы прислушиваемся к потребностям гаферов и светоинженеров, как быстро мы адаптируем наши продукты под реальные задачи индустрии»

Прибор Astra Soft Bi-Color полностью совместим с аксессуарами семейства Astra. Светильник поддерживает новые модули связи, которые позволят управлять панелью по 512DMX протоколу при проводном подключении или с помощью приложения Litepanels SmartLite при подключении по Bluetooth интерфейсу.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007