Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Sound Devices выпустила обновление прошивки для микшеров/рекордеров серии 6хх. Теперь, владельцы популярных приборов 664 и 633 смогут получить богатые возможности фейдерной консоли CL-12. Изначально разработанная для использования с рекордером 688, теперь CL-12 доступна как вспомогательный аксессуар для других устройств шестой серии. Консоль идеально подходит для микширования сигнала при работе в поле с несколькими звуковыми источниками.
 
 

«Для наших верных сторонников, владельцев микшеров 664 и 633 мы с радостью представляем это обновление», — говорит Мэтт Андерсон, исполнительный директор Sound Devices. «CL-12 позволит расширить возможности работы со всеми микшерами/рекордерами серии 6хх. Минимальное количество необходимых соединительных кабелей станет залогом быстрого переключения между записью сигнала в поле и использованием полноценной консоли в тех случаях, когда для этого представляется возможность».

Кроме совместимости с консолью CL-12, прошивка v2.11 добавляет другие возможности для микшеров 664 и 633, среди которых QR коды для быстрого доступа к необходимой документации при помощи смартфона.

Подключив CL-12 к микшеру 664 или 633, звукорежиссер получит светодиодную индикацию, которая видна даже при ярком солнечном свете и клавиши быстрого доступа к часто используемым функциям. Консоль оборудована трехполосным параметрическим эквалайзером для каждого из 12 входов и выходом на наушники для прослушивания сведенного звука. Предусмотрены элементы управления для метаданных и беспроводных приемников SuperSlot.

Владельцы 664 при подключении CL-12 получат 12 линейных фейдеров с диапазоном 54dB, фильтр высоких частот на каналах с 7 по 12, и управление фазой сигнала на входах 2, 4 и 6. В то же время рекордер 633 при подключении консоли CL-12 получит шесть полноценных фейдеров на 96dB, фильтр высоких частот на каждом из каналов и управление фазой звука на канале 2.

Инженеры Sound Devices оборудовали CL-12 двумя дополнительными USB портами, один из которых можно задействовать для подключения клавиатуры чтобы было удобно работать с метаданными, а второй — для опциональной USB лампы.

CL-12 поставляется в двух вариантах: стандартная консоль и версия Alaia, которая оборудована удобными фейдерами Penny & Giles и боковыми панелями, выполненными из дерева. Панели изготавливаются вручную ремесленниками Амишами из Висконсина.

Скачать прошивку v 2.11 можно на сайте Sound Devices.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007