Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания XenData, производитель решений долгосрочного хранения видеоматериалов для телевидения, сообщила о выпуске новой системы хранения SXL-8. Она построена на базе сервера XenData SX-250 и библиотеки LTO-7, которая позволяет одновременно использовать семь картриджей LTO-7. Система оборудована сетевыми интерфейсами 1GbE или 10GbE и позволяет управлять контентом при помощи трех слоев хранения информации: 6Тб на жестком диске сервера, 42 Тб на носителях в библиотеке и бесконечное количество информации на сменных ленточных носителях.
 
 

SXL-8 оборудована системой автоматической загрузки, которая уменьшает влияние человеческого фактора по сравнению с традиционными системами с внешним приводом LTO. Библиотека самостоятельно инициализирует и загрузит чистый картридж при необходимости расширения архива, а в случае, если включена автоматическая репликация картриджей, система будет настроена для копирования в ночное время, чтобы в рабочие часы, производительность библиотеки мыла максимальной. SXL-8 отправляет по электронной почте отчеты о всех операциях, а также выводит на экран сообщения о необходимости действий со стороны персонала, таких как добавление в систему картриджа с данными для восстановления файлов.

Файлы, хранящиеся в библиотеке, представлены в привычной файловой структуры, доступ к которой можно получить из локальной сети. Для пользователей это выглядит как еще один диск в дереве проводника, передача файлов между SXL-8 и компьютерами пользователей происходит при помощи стандартного протоколаWindows CIFS/SMB или FTP протокола. Кроме того, в библиотеке предусмотрен вспомогательный объектный интерфейс на базе XML API. Это обеспечивает простое взаимодействие с системами управления медиафайлами (МАМ) и другими приложениями, использующимися в индустрии видеопроизводства. Для систем, получивших широкое распространение, таких как Avid Interplay Production, разработаны готовые программные интерфейсы для интеграции, которые позволяют хранить проекты Avid и обеспечить полноценную коллективную работу с ними. При необходимости видеофайлы можно добавить в библиотеку вручную, при помощи Проводника Windows или FTP утилит.

SXL-8 выполнена в рековом корпусе, высотой 2RU. Производителем предусмотрены опциональные интерфейсы 10 GbE Ethernet и fibre channel для подключения к SAN системам. Библиотека оснащена скоростными портами USB 3.0 для подключения внешних жестких дисков и быстрой архивации контента на ленту. SXL-8 умеет работать с современными картриджами LTO-7, емкостью 6Тб, а также с LTO-6 (2,5Тб) с поддержкой формата LTFS или открытого формата TAR. Картриджи LTO обеспечивают высокую надежность хранения материалов на протяжении до 30 лет.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007