Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Приборы Litepanels Astra 1×1 E обладают невысокой интенсивностью светового потока, но, благодаря пассивному охлаждению, они бесшумны на съемочной площадке. Идеальный выбор для небольшого студийного производства.
 
 

Если оглянуться по сторонам, можно с легкостью обнаружить, что интерфейс Bluetooth уверенно завоевал свое место под солнцем: его можно найти в наших авто, смартфонах и даже домашних системах охраны. Производители камер все чаще стали добавлять беспроводные интерфейсы в свои устройства, такие возможности стали популярной особенностью даже для таких профессиональных камкордеров как Panasonic VariCam 35 и Sony PMW-F55. Настраивать большое количество функций и управлять съемкой при помощи «синего» интерфейса бывает намного проще, чем рыться в пунктах меню камеры в поисках нужной настройки.

Производители светового оборудования не растерялись, и выпустили целые линейки продуктов с интегрированным беспроводным модулем для создания абсолютной тишины на съемочной площадке. Приборы, оборудованные Bluetooth, позволяют устранить болтовню и шум в студии, отказаться от постоянной перестановки лестниц, от беготни между приборами и просмотровым монитором. Они помогут ускорить настройку схемы света, эффективнее провести съемочный день и сэкономить нервные клетки режиссера и оператора.

Одним из таких приборов стал бесшумный Litepanels Astra 1×1 E, который обеспечивает ровный поток света без мерцания и позволяет управлять диммированием в диапазоне от 0 до 100% без смещения цветового спектра.

Для того, чтобы сделать прибор более доступным, производителю пришлось уменьшить интенсивность светового потока, по сравнению с его более дорогими собратьями, однако этого достаточно для использования в небольшом производстве, где цена прибора становится важным фактором при выборе света. К недостаткам можно отнести ориентированность исключительно на платформу iOS и простой интерфейс приложения SmartLite с недостаточно хорошо проработанным отображением конфигурации освещения.

Однако такие недостатки с лихвой компенсируются компактными размерами, наличием дневной и биколор версий прибора, опционального модуля для DMX управления, низким энергопотреблением (27 Вт), возможностью работы от аккумуляторов V-Mount или Gold Mount.

Даже в больших студиях, насыщенных световыми приборами с DMX управлением, удаленный доступ при помощи Bluetooth поможет индивидуально подходить к съемке каждой сцены, вовремя добавить света, чтобы равномерно осветить человека в кадре или устранить тень на лице.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007