Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Sony подтвердила, что всемирно известный кинорежиссер, Вуди Аллен, выбрал камеру семейства CineAlta для своего первого фильма в цифре. В рамках этого проекта, Аллен будет снимать камерой F65 и монтаж фильма будет производиться в разрешении 4K. Sony CineAlta F65 уже давно завоевала сердца кинематографистов, включая критически настроенного Витторио Стораро, который работает над новым, пока что безымянным фильмом, вместе с Алленом.
 
 

Карьеру режиссера Вуди Аллен начал в середине 60-х, однако настоящую известность он получил только в 1977, после выхода «Анни Холл», фильма, который принес Аллену четыре награды Киноакадемии, включая Оскар за лучший фильм и лучшую режиссуру. А еще через два года Вуди написал сценарий и снял фильм «Манхэттен» в широкоэкранном формате, который в то время использовался для масштабных кинокартин.

За свою карьеру, Стораро был трижды отмечен высокими наградами за фильмы «Апокалипсис сегодня», «Индейцы» и «Последний император», он по праву считается одним из лучших в отрасли. Последние несколько лет Стораро посвятил внедрению современных цифровых технологий в профессиональный кинематограф.

Начиная с 1983 года Стораро тесно сотрудничает с Sony и знает обо всех достижениях компании. Его особенно впечатлила точность цветопередачи и HD качество технологической эпохи. И Sony и сам режиссер прошли долгий путь за эти годы многие, привычные когда-то решения, стали устаревшими и уступили место новым технологиям. Режиссеры получили современные инструменты, полностью соответствующие задачам цифровой эры, теперь они могут добиться большей вовлеченности зрителя в события фильма. Технология 4K — стала именно таким помощником, она обеспечивает четкое, порой завораживающее изображение, ранее недоступное кинематографистам. И Аллен и Стораро понимают это, и по этой причине они решили свой новый проект изначально снимать в формате 4K.

«Я увидел, что Sony F65 позволяет получить прекрасное изображение в 4K и 16 битной глубиной цвета в 1:2, которая стала моей любимой композицией. Поэтому, когда Вуди пригласил меня в этом году поработать оператором в его новом проекте с рабочим названием «WASP 2015», решение было принято», рассказывает Витторио Стораро. «Я убедил его снимать фильм в цифре и мы начали наше увлекательное путешествие в цифровой мир. Пришло время для Sony F65!».

«Для нас это большая честь, что Вуди Ален выбрал Sony CineAlta для своего первого цифрового фильма», заявила Айнара Поррон, менеджер по маркетингу кинематографического подразделения Sony в Европе. «Это подчеркивает, что мы выполняем свои обязательства перед киноиндустрией и подтверждает, что семейство Sony CineAlta — лучший выбор для режиссеров и кинооператоров».



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007