Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке Live Design International (LDI) 2015 компания Zylight представила прототип нового, бесшумного светодиодного светильника с Линзой Френеля F8-300. Разработанный для студийного использования, F8-300 не создает шума, привычного для осветительных приборов и по яркости сопоставим с традиционным 600 ваттным светильником.
 
 

F8-300 это продолжение линейки приборов F8, заслуженно получившей высокие награды за инновационность. Прибор использует фирменную технологию точечного квантования света, что позволяет получить более высокое качество светового потока, по сравнению с решениями других компаний. Доступно две модели F8-300: для теплого (3200K) и дневного (5600K) света, обе обладают высоким индексом цветопередачи (CRI), а также высоким значением телевизионного индекса плотности светового потока (TLCI). Прибор создает привычный поток света с одной тенью и, в то же время, позволяет настроить размер светового пятна, регулируя угол луча от 16 до 70 градусов, благодаря патентованной системе позиционирования и управления световым потоком.

Инженеры Zylight создали современный, эффективный светильник. При потреблении 300 ватт, яркость F8-300 может посоперничать с приборами на 2кВт. Корпус прибора выполнен из алюминия и композитного термопластика, что позволило добиться защиты от влаги и пыли по стандарту IP54 и безопасно использовать его при любой погоде, обеспечивая безупречную работу даже в непростых условиях съемки.

«Выставка стала прекрасной площадкой для демонстрации возможностей нашего светильника. F8-300 — это уникальное сочетание яркости и бесшумности для светодиодного прибора, он обеспечивает чистый, естественный световой поток, в точности соответствующий ожиданиям наших пользователей», заявил Джо Арнао, президент Zylight. «Кроме того, мы впервые представляем на выставке серийную версию F8-200, это мощный прибор, способный работать в неблагоприятных условиях, но в то же время компактный по размерам для транспортировки».

Как и старшая модель, «плоский Френель» F8-200 выполнен в алюминиевом корпусе, он обеспечивает более яркий световой поток, по сравнению с 400 ватным метало-гидридным Френелем и сопоставим по мощности с традиционным прибором теплого света на 2000 Вт. F8-200 обладает низким энергопотреблением и, в отличие от обычных светильников, он может длительное время работать от двух стандартных Gold Mount или V-Mount аккумуляторов.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007