Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания NEP, завоевавшая себе репутацию надежного партнера по трансляции локальных и международных событий, выбрала консоли Calrec Apollo и Artemis для своей новой ПТС. Машина будет обслуживать американские турниры по гольфу и матчи Национальной Футбольной Лиги.
 
 

«Свой первый опыт использования продукции Calrec, мы получили в 1996 году, когда купили две консоли S серии, и до сих пор называем их нашим любимым производителем», — рассказывает Джордж Гувер, технический директор NEP Group. «Calrec для нас — это богатые возможности, прекрасное звучание, надежность в работе, все эти качества мы можем видеть изо дня в день, на протяжении почти 20 лет. Мы с радостью помогаем инженерам Calrec делать их консоли лучше, чтобы оборудование как можно лучше подходило для решения комплексных задач по работе со звуком в студийном или выездном производстве».

«Мы сделали ставку на оборудование Calrec, чтобы справиться с некоторыми непростыми моментами, которые возникают при трансляции турниров по гольфу», — добавил Гувер. «Один из них — физические размеры поля, на котором происходит турнир, второй это огромный звуковой диапазон: от мертвой тишины, в которой слышно пение птиц и стрекот сверчков, до невероятно громкого рева зрителей. Турнир длится по десять часов и занимает несколько дней, за это время аккумуляторы в установленном оборудовании успевают разрядиться. После начала турнира уже нет возможности что-то переиграть, поэтому для нас очень важна надежность».

Консоли Apollo и Artemis установлены в ПТС и отвечают за главное сведение и наложение эффектов. Фирменная сеть Hydra2 позволяет инженерам NEP полностью контролировать предусилители прямо с консоли, исключая необходимость постоянно бегать между приборами по маршруту. Еще одним достоинством стала возможность объединения двух консолей для совместного доступа к ресурсам.

При трансляции турнира по гольфу приходится задействовать большое количество микрофонов для качественного озвучивания всего маршрута из 18 лунок, и точная настройка приборов прямо в поле очень важна для NEP. Инженеры Calrec разработали новый, компактный и в то же время прочный выносной блок Fieldbox, который обеспечивает подключение к сети — наилучшее решение для работы на турнире по гольфу, когда несколько микрофонов размещаются одновременно в различных местах. Решающим фактором при выборе устройств, стало исключение предусилителей с внешним питанием и уменьшение количества кабеля, необходимого для работы.

Дюжина таких блоков, различного размера и конфигурации, пополнила перечень оборудования новой ПТС, которая уже успешно отработала две трансляции турнира по гольфу в середине августа 2015 и затем игры Национальной Лиги по футболу.

«За эти годы, консоли Calrec стали незаменимыми помощниками NEP и обеспечивают стабильную работу в самых удаленных уголках мира. В общей сложности, за 19 лет компания приобрела более 100 устройств» — сообщила Хелен Карр, региональный менеджер Calrec Audio. «Долгосрочное сотрудничество с такими компаниями как NEP, дает нам возможность постоянно улучшать наши продукты, добавлять новые возможности, обеспечивать большую надежность и качество наших продуктов. Мы постоянно обсуждаем новые задачи и требования заказчиков и делаем все возможное, чтобы сделать их работу более комфортной, такое эффективное общение позволяет нашим инженерам разрабатывать новые, востребованные индустрией продукты, такие как Fieldbox».

«Использование сети Hydra2 для организации интерфейсов ввода-вывода прямо в поле, наглядно показало, как разработки Calrec улучшают качество нашего продукта и увеличивают эффективность работы ПТС на масштабных событиях», — подчеркнул Гувер. «Наше сотрудничество с NEP приносит взаимную выгоду нашим компаниям, и мы будем рады и дальше идти вперед рука об руку».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007