Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На сентябрьской выставке IBC 2015 в Амстердаме, японский производитель оборудования для телевещания, компания FOR-A, продемонстрировала свою новую консоль для видеомикшера HVS-2000, это первая трехрядная панель для микшеров семейства HANABI. Кроме того, было показано программное обеспечение GearLink для удаленного управления микшерами.
 
 

GearLink это интегрированный пакет инструментов, который обеспечивает пользователям контроль над системой на экране компьютера. Благодаря полной совместимости со всеми микшерами семейства HANABI, маршрутизирующими коммутаторами, мультиэкранами и серверами вещания For-A, приложение позволяет быстро и уверенно управлять всеми этими устройствами, захватывать и проигрывать видео из внешних источников. Полностью настраиваемый интерфейс программы дает возможность вывести на экран только нужные элементы, назначить горячие клавиши и экранные кнопки для быстрой и уверенной работы со всеми устройствами в системе.

Для разработки HVS-2000, инженеры For-A воспользовались обратной связью пользователей и сделали микшер сбалансированным устройством, удачным решением для различных задач. Он прекрасно подходит для работы на прямых трансляциях, в телестудии или ПТС, микшер успешно справится с работой на SD, HD, 3G или 4K проектах. Оборудованный 48 входящими и 22 исходящими линиями, HVS-2000 имеет кадровый синхронизатор на каждом входе, при необходимости его можно дооснастить масштабатором SD-HD.

HVS-2000 поставляется с уникальной технологией MELite, которая позволяет превратить традиционную шину AUX, в мощную, богатую функциями линейку микс-эффектов с обрезкой, переходами, шторками, прокейкой и блоком DVE, включая полноценный предпросмотр. MELite — это строительный элемент для более высокоуровневых возможностей, таких как эффекты upstream и downstream перехода.

ONStage — это еще одна эксклюзивная возможность HVS-2000, разработанная для использования на мероприятиях, когда для показа происходящего на сцене используются видеостены и на каждый дисплей необходимо выводить изображение с различными переходами. ONStage дает возможность режиссеру видеть микс, шторки, кеинг и DVE изменения при помощи превью, подключенного непосредственно к слою переходов.

Функция FLEXaKEY позволяет добавлять, перемещать накладывать слои прокейки и DVE на традиционные M/E или MELite источники. Сочетание функций MELite и FLEXaKEY позволяет превратить 2 M/E микшер HVS-2000 в функциональное 6 M/E устройство. Новая трехрядная панель управления поможет пользователям, которые хотят получить функциональный 6 M/E микшер, раскрыть возможности HVS-2000.

Микшер оборудован встроенным четырехканальным проигрывателем медиа, для вывода статичных изображений или клипов из банка памяти. Система хранения P-MEM позволяет сделать простые привязки событий, последовательности действий и макрокоманд на клавиши панели. Кроме того, HVS-2000 поддерживает новое приложение Midas Touch для разработки элементов меню, которое дает пользователям полный контроль над системой.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007