Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Panasonic объявила о начале продаж плечевого AVC-ULTRA камкордера с трехматричным сенсором 1/3 дюйма. AJ-PX380 оборудован модулем для беспроводного подключения и двумя кодеками для одновременной записи видео в мастер и прокси-качестве. Новый камкордер будет поставляться в двух версиях: комплект AJ-PX380GF состоит из камеры, цветного видоискателя AG-CVF15 и 17-кратного объектива Fujinon XT17x4.5 BRM; кроме того возможна покупка только камеры AJ-PX380G.
 
 

«PX380 — это универсальный плечевой камкордер, который, благодаря небольшому весу и низкому энергопотреблению прекрасно подойдет для службы новостей, трансляций в прямом эфире, съемки событий», — сообщил Стив Куперман, старший менеджер по продукции  Panasonic. «Это отличный выбор для тех, кому необходим легкий плечевой камкордер, но сдерживает цена камер с сенсором 2/3 дюйма».

PX380 поддерживает распространенный кодек AVC-ULTRA, и обеспечивает запись видео HD 4:2:2 с 10 битной обработкой сигнала в качестве, которое удовлетворит любые запросы пользователей: от наилучшего, для чистового монтажа, до прокси для быстрой передачи на сервер телекомпании. Камкордер позволяет одновременно записывать видео в мастер и прокси качестве подстраивая скорость потока в зависимости от доступной полосы пропускания.

Кодек AVC-LongG обеспечивает прямую трансляцию медиа с места событий через сеть интернет. Доступны различные настройки битрейта: AVC-LongG50/25  обеспечивает 10 bit, 4:2:2 качество с битрейтом 50/25 Мбит, более экономный AVC-LongG12 оптимизирован для работы в беспроводном окружении.

В камкордер встроен модуль для работы в проводной, беспроводной и  4G/LTE сетях, который обеспечивает потоковое вещание и загрузку медиа на удаленный сервер для дальнейшего монтажа. Подключившись к камере по сети, при помощи персонального компьютера, планшета или смартфона, пользователь сможет добавлять или редактировать метаданные и просматривать потоковое видео. Фирменная технология обеспечивает высокое качество сервиса, благодаря динамической подстройке битрейта  потока при изменении доступной полосы пропускания, что особенно важно при работе в сети сотовой связи.

По сравнению с камкордерами предыдущих поколений, PX380 намного проще использовать для работы в студии. Больше не нужны вспомогательные блоки, встроенный в камеру адаптер обеспечивает прямое подключение к базовой станции AG-BS300 при помощи двух коаксиальных кабелей, а дополнительная панель AG-EC4 позволит удаленно управлять настройками камеры

Особенностью PX380 стала функция «записать и загрузить», которая автоматически передает отснятый материал на FTP сервер телекомпании, одновременно с записью на съемный носитель. Камкордер совместим с программным обеспечением P2 Remote Operation Panel (ROP), которое обеспечивает удаленное управление камерой (параметры видео, настройки фокуса и диафрагмы, включение/выключение записи) при помощи iPad. Приложение можно бесплатно загрузить в Apple App Store.

PX380 полностью совместима с облачной системой новостного производства Panasonic P2 Cast, которая обеспечивает максимальную эффективность для файл ориентированного производства, предоставляя многопользовательский доступ к медиафайлам, расположенным в частном, защищенном хранилище. При использовании камкордера совместно с P2 Cast, оператор получает широкий диапазон инструментов: удаленный предпросмотр медиа, потоковое вещание. просмотр прокси копий, простое редактирование, с возможностью сохранить изменения прямо на камере и на удаленном FTP.

Среди плечевых камер PX380 выгодно выделяется своими небольшими размерами, малым весом (2,7 кг) и энергопотреблением (19 Вт). Высокочувствительный, малошумный сенсор обеспечивает качественное изображение и отличную цветопередачу даже в условиях слабой освещенности. Превосходное качество изображение определяется патентованной настройкой гаммы FILM-REC, семиступенчатой настройкой кривых гаммы (HD/SD/FILMLIKE 1/FILMLIKE 2/FILMLIKE 3/FILM-REC/VIDEO-REC), растягиванием динамического диапазона, компенсацией хроматических искажений, технологией устранения бликов и другими инструментами Panasonic

PX380 обладает полным набором интерфейсов, необходимых профессиональной камере, включая выход HDMI, вход/выход HD/SD-SDI, выход 3G-SDI вплоть до 1080/50p, вход/выход синхросигнала. для многокамерной съемки, вход/выход таймкода, порты USB 2.0. Богатые функции по работе с фокусом (Focus-in-Color, Expand и Focus Bar) позволяют  точно выставить фокус изображения в ручном режиме.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007