Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Harmonic объединила свои силы с немецким IP вещателем Dimetis для создания современной интегрированной тестовой среды нового поколения по доставке телесигнала.
 
 

Успех проекта достигнут, благодаря слаженной работе медиапроцессора Harmonic  Electra X2, высокоплотной системы потокового вещания ProStream 9100, технологии статистического мультиплексирования DiviTrackIP и системы управления цифровыми сервисами NMX в связке с управлением телевещанием Boss от Dimetis. Благодаря такой высокотехнологичной платформе, провайдеры контента и услуг смогут перейти к использованию современных стандартов DVB-T2 на базе кодека HEVC для уменьшения операционных расходов при улучшении качества передаваемого контента.

«Существующая в Германии система доставки телевизионного контента использует стандарт DVB-T и кодек MPEG-2. Оборудование кабельных операторов не способно удовлетворить потребность зрителя в современном качестве сервиса», — считает Йохим Кницель, исполнительный директор Dimetis. «Совместно с Harmonic, одним из лидеров индустрии по решеням для потокового вещания, мы поможем немецким операторам подготовиться к запланированному на 2020 год переходу с DVB-T на более современный стандарт вещания, для улучшения качества контента, доставляемого телезрителям».

Переход на стандарт DVB-T2 обеспечит телевещателям целый ряд преимуществ, включая более эффективное использование спектра, гладкую миграцию от SD к HD, высокое качество изображения, поддержку звука Dolby Digital Plus/AAC и DVB субтитров. Используя кодек HEVC в качестве основы для DVB-T2, вещатели смогут предлагать больше сервисов для каждого канала при низких операционных затратах.

«Телерынок Германии находится на пороге перемен, он только готовится к переходу от привычного стандарта DVB-T к вещанию в современном DVB-T2», утверждает Барт Спристер, старший вице-президент по видеопродукции Harmonic. «Наш проект по разработке и внедрению решения  DVB-T2 HEVC, поможет вещателям перейти на качественно новый уровень. Сердцем новой системы станет функциональный медиа процессор Electra X, который обеспечивает превосходное качество изображения, мощные средства для интеграции, эффективное использование  полосы пропускания и гибкость в построении простой и удобной в использовании инфраструктуры».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007