Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Приборы Apantac получат модульную архитектуру с возможностью горячей замены интерфейсных плат для источников 4K, 3G, HD, SD-SDI и композитного сигнала.
 
 

Модульная архитектура это новое явление среди мультиэкранных решений, она обеспечивает гибкость в использовании, дает возможность добавлять новые интерфейсы при возникновении необходимости в них. Мультиэкраны T# построены на революционной архитектуре, тщательно проработанной инженерами Apantac. Одним из важных технологических решений стала возможность дублировать входящие источники до 64 раз и назначать любой вход на любой выход. Приборы выпускаются на базе трех шасси высотой 1RU, 2RU и 4RU; для удобства использования производитель подготовил 16 предварительно сконфигурированных моделей. В дальнейшем возможности таких мультиэкранов можно расширить, добавив необходимые платы ввода/вывода. Устройства поддерживают горячую замену плат, сами платы универсальны, их можно установить в мультиэкран любого форм-фактора.

На базе шасси 4U можно собрать мультиэкран с наибольшей плотностью портов. Система позволяет установить восемь интерфейсных плат (по восемь портов на каждой) и получить в общей сложности 64 входа 3G/HD/SD-SDI/композит. Кроме того, есть интерфейсные платы с четырьмя модулями SFP, которые обеспечат доставку SDI сигнала по оптоволокну.

При необходимости T# можно настроить на работу в формате 4K/UHD, для этого четыре 3G-SDI интерфейса объединяются для получения одного входа 4K/UHD. На каждом SDI входе поддерживается 16 каналов эмбедированного звука, которые можно декодировать и вывести на экран силами прибора. Две платы с четырьмя выходами на каждой, обеспечивают подключение к прибору восьми устройств для отображения сигналов. Среди поддерживаемых выходов: HDMI, SDI, оптоволокно, удлинители HDMI и HDBaseT.

T# поддерживает разрешение до 1920x1200P, включая 1080P и подготовлен к выводу 4K/UHD сигнала. В планах производителя расширить ассортимент плат ввода, поддержкой HDMI и IP интерфейсов

Как и другие мультиэкраны Apantac, T# поддерживает маршрутизаторы и микшеры сторонних производителей, обеспечивая простой и гибкий интерфейс для индивидуальной настройки экранов, с выводом графики: границ, описаний, шрифтов, индикации TALLY, часов, логотипов, эмбедированного звука, внешних индикаторов звука и тревожных извещений. 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007