Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Рентальная компания Video Equipment Rentals (VER) объявила о покупке пятидесяти камерных систем на базе Sony HDC-4300, первой в мире трехматричной 4K камеры на базе сенсора 2/3 дюйма. Новинка семейства HDC позволит операторам задействовать большой парк объективов 2/3” от ENG до телевиков с длинным фокусом и обеспечит высокое качество, необходимое для спортивного производства. Система позволяет снимать видео в 4K или HD формате, включая высокоскоростную съемку.
 
 

Благодаря такой покупке, VER обеспечит своих заказчиков самым современным оборудованием для съемки масштабных событий. Sony HDC-4300 стали важной частью проекта по обновлению оборудования, рассчитанного на шесть месяцев.

«Покупка HDC-4300 — это часть долгосрочной стратегии VER, мы стараемся обеспечить наших потребителей наиболее совершенными продуктами и решениями, без привязки к отдельной локации», утверждает Стив Ханкин, президент и исполнительный директор VER. «Благодаря инвестиции компании Catterton, мы получили возможность приобрести новое оборудование. Это позволит нам развивать свой бизнес, предлагая нашим клиентам лучшее решение на рынке и высококлассных специалистов, с многолетним опытом работы на больших проектах».

«Sony HDC-4300 задает новую точку отсчета для заказчиков VER. Камерная система может работать в форматах HD и 4K, она позволяет сохранить стиль съемки на спортивных событиях и работать на привычном и знакомом оборудовании. Кроме того, мы рады предложить нашим заказчикам возможности замедленной и ускоренной съемки при помощи HDC-4300», добавляет Стив Ханкин.

«Компания VER является  крупнейшим поставщиком решений для работы на спортивных событиях и в сфере развлечений. Покупка пятидесяти камер HDC-4300 — это признание высокого качества продукции Sony, в сочетании с возможностью работы в 4K с высоким битрейтом», утверждает Джон Штуддер, вице-президент по продажам и маркетингу американского подразделения Sony Professional. «Камеры HDC-4300 уже использовались для трансляции таких событий как кубок по дерби в Кентукки, скачки в Бельмонте, финальные матчи NBA, теннисный турнир U.S. Open и несколько этапов NASCAR».



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007