Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Расширенная система контроля и мониторинга Axon Cerebrum позволила CTV Outside Broadcast провести безупречную работу во время ежегодного открытого Чемпионата по гольфу. Cerebrum — обеспечила простой, интуитивный контроль 80 внешних источников видео, существенно облегчив прямую трансляцию турнира.
 
 

Для CTV — это второй Чемпионат по гольфу. В этом году компания транслировала состязание для различных платформ таким телеканалам, как IMG Media/ESPN и The Golf Channel. Благодаря опыту, полученному на Чемпионате в прошлом году, компания выбрала Cerebrum в качестве нервной системы для управления и маршрутизации сигналов на чемпионате 2015.

«Производство шоу стало более масштабным, увеличилось количество источников и получателей сигнала, поэтому нам понадобилось упростить операции и сделать их более управляемыми. Мы потратили много времени и сил, чтобы систематизировать обработку потока информации и приняли решение интегрировать Axon Cerebrum в сердце нашей системы», рассказал Хэмиш Грег, руководитель внестудийного производства CTV. «Это решение прекрасно справляется с работой в сложных условиях и дает нам полный контроль за все инфраструктурой, включая TALLY, внешние дисковые массивы и камеры. По сути, Cerebrum стал нервной системой нашего производства».

Для работы с прямыми включениями, особенно при работе на масштабных событиях, приходится задействовать множество ПТС. В таких условиях глобальная система контроля и мониторинга позволяет добиться слаженной работы всех подразделений. Cerebrum объединяет в единую систему оборудование различных производителей и позволяет добиться простого управления приборами при помощи интуитивного интерфейса. Cerebrum поддерживает различные классы устройств, включая матричные коммутаторы, видеомикшеры, серверы, блоки управления камерой, мультиэкраны и анализаторы сигнала, используя протокол SNMP (Simple Network Management Protocol) или другие протоколы сторонних производителей. CTV оборудовала Cerebrum две своих ПТС и обе машины были задействованы во время Чемпионата.

«В первую очередь мы использовали Cerebrum для TALLY и мультиэкрана для контроля и мониторинга. Система позволила нам удаленно настраивать цветовой баланс и управлять PTZ камерами Panasonic», объясняет Грег. «В целом, Cerebrum обеспечил полноценную работу с 80 внешними источниками, каждый из которых обладал собственным, пресетом. На практике это значит, что один оператор смог полностью управлять настройками, маршрутизацией сигналов, контролем качества, TALLY и мультиэкранами, причем делать это легко и эффективно. Cerebrum дал нашим инженерам уникальную возможность в считанные минуты решать вопросы, на которые ранее уходили часы. Это впечатляет

Адриан Ричмонд, коммерческий директор по продажам в Великобритании и странах Африки, утверждает, что CTV это одна из многих вещательных компаний, которые смогли по достоинству оценить преимущества Cerebrum.

«Чемпионат — это прекрасный пример, того, как может упроститься работа на глобальных проектах, при использовании Cerebrum. Система с легкостью интегрируется в существующую инфраструктуру и обеспечивает надежный, масштабируемый и удобный контроль/мониторинг, упрощая рабочие процессы и снижая нагрузку на персонал».

Все больше вещателей выбирают Cerebrum в качестве основного решения для выездного и студийного производства. Только в последнее время, система интегрирована в инфраструктуру индонезийского новостного круглосуточного телеканала, Metro TV и компании News UK, которая развернула Cerebrum в своем высокотехнологическом телецентре в Лондоне.

Оценив на Чемпионате по гольфу все достоинства системы, CTV объявила о решении оснастить Cerebrum еще одну ПТС, чтобы обеспечить надежную трансляцию состязания по крикету и матчей английской премьер лиги по футболу для компании BBC. Осенью Cerebrum поможет в других проектах компании, включая трансляцию теннисного турнира US Open, а так же 4K вещании матчей Лиги Чемпионов для BT Sport.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007