Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Cartoni отмечает свое 80-летие целым рядом новых продуктов. Инженеры компании не ограничились штативными головками MAGNUM, представленными на NAB 2015 и уже через месяц представят новые продукты FOCUS на отраслевой выставке IBC 2015 в Амстердаме.
 
 

Новинки обладают отличным контрбалансом и прочностью, они разрабатывались с пониманием того, какими легкими стали современные камеры. Четыре штативные головки FOCUS 8, FOCUS 12, FOCUS 18 и FOCUS 22 смогут удовлетворить все потребности операторов в легких, удобных штативах для камер весом до 22 кг. Каждая из головок оборудована патентованной системой контрбаланса для наилучшей производительности и все они поставляются с пятилетней гарантией.

FOCUS  — это серия прочных, удобных в управлении, компактных жидкостных штативных головок, созданных с применением легких магнезиевых сплавов. Они станут удачным выбором для съемки новостей, документалистики, кинопроизводства и студийной работы. «Телеоператоры были приятно удивлены той плавностью движения, которую может обеспечить FOCUS», утверждает Элизавета Картони, исполнительный директор CARTONI. «Достижением серии стала идеальная система контрбаланса. Сверхлегкая головка, благодаря своим эргономичным характеристикам, обеспечивает прекрасную производительность в работе. Это тот случай, когда достаточно один раз попробовать, чтобы убедиться».

Серия FOCUS обеспечит уверенную работу при нагрузке до 22 кг. Такой вес позволит операторам оснастить свои камеры дополнительными аксессуарами, например, компактным суфлером для выездной работы, накамерным светом, просмотровым монитором или большим аккумулятором.

Прочный дизайн штативной головки позволяет использовать ее как для новостного производства, так и для работы в студии. Серия FOCUS оборудована фирменной системой контрбаланса, которая при легкой и компактной структуре обеспечивает бескомпромиссную надежность.

При весе всего 1.8 кг, FOCUS 8 обеспечивает нарузку до 8 килограмм, это наилучшее соотношение веса и полезной нагрузки в индустрии. Компактные размеры и легкость в настройке делают головку лучшим выбором для работы на новостях. «Восьмерка» - единственная в серии с чашей 75 мм, остальные головки имеют чашу 100 мм. Все головки серии полностью совместимы с треногами от различных производителей. 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007