Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




В рамках проекта по переводу вещания Modern Times Group (MTG) в новый лондонский телецентр, Pixel Power поставила автоматизированную систему LogoVision для брендирования 20 каналов (включая несколько 3D) медиагруппы MTG
 
 

Вещание холдинга покрывает страны Скандинавии, штаб-квартира MTG расположена в Швеции, а сама трансляция производится из студий в Лондоне и Риге. Лондонский телецентр обеспечит вещание 10 бесплатных и 10 платных каналов с географической локализацией по странам и региональной врезкой рекламы.

Уникальное оформление каждого из каналов — это главное требование для нового центра, поэтому MTG, на основе своего богатого опыта использования продуктов Pixel Power в других телецентрах, приняла решение оснастить полноценной системой автоматизации  новую аппаратную.

Для творческого оформления эфира была выбрана система LogoVision 3D, кроме того, добавлены двухканальные серверы LogoVision для одновременного вывода в эфир графического оформление SD и HD каналов при помощи одного устройства. Все устройства работают под управлением системы автоматизации Pebble Beach Marina, с помощью которой MTG осуществляет гибкое планирование динамического оформления каждого из каналов холдинга, для максимального покрытия зрительской аудитории.

«Когда мы приняли решение о переезде в новый телецентр, мы уже точно знали, как именно мы хотим позиционировать наши каналы, и что именно мы хотим показывать в эфире», заявила Рейчел Бернар, вице-президент по оперативному вещанию медиагруппы MTG. «Мы уверенно выбирали лучшие из продуктов, чтобы добиться наилучшего сочетания гибкости и безупречного качества. Есть и другие системы графического оформления, но Pixel Power — единственная, которая отвечает всем нашим требования. Мы долгие годы используем продукты Pixel Power и безоговорочно довольны тем результатом, который получили в результате нашего сотрудничества».

«Ежедневно сражаясь за зрительские симпатии, вещателям крайне необходимо богатое графическое оформление эфира. Кроме того, важным фундаментом является эффективная файл-ориентированная автоматизация внутренних процессов телеканала», сообщил Джеймс Гилберт, исполнительный директор  Pixel Power. «LogoVision — разработан именно для таких условий и мы счастливы, что продолжим наше сотрудничество с MTG в их новом доме».

Новый телецентр MTG в Лондоне ведет полноценное вещание с апреля 2015, он разрабатывался с максимальной заботой об удобстве работы персонала, включая зоны отдыха и самые последние достижения в системах автоматизации, управления медиа-активами и телевещания.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007