Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Модуль расширения для микшера/рекордера 688 позволяет подключить три беспроводные системы от различных производителей в форм-факторе SuperSlot без использования соединительных кабелей. Сочетание 688 с опцией SL-6 позволяет добиться недоступного ранее удобства управления и мониторинга радиосистем при помощи рекордера.
 
 

«Это новая ступень в эволюции выездных звуковых микшеров, ключевой особенностью которой стала интеграция с беспроводными системами. Мы счастливы, что смогли добиться такого результата», заявил Пол Айзекс, руководитель отдела разработки и маркетинга Sound Devices. «Мы с нетерпением ждем обратную связь от наших пользователей, которые будут использовать новую технологию в реальных условиях».

Модуль SL-6 оборудован площадкой для аккумуляторов NP1, портом USB для зарядки, двумя изолированными выходами 12В и двумя неизолированными выходами от батареи. Он легко крепится к верхней панели 688 и станет отличным внешним источником питания для различных устройств. Основой модуля стала технология Sound Devices SuperSlot, — первая в индустрии открытая разработка по управлению беспроводными устройствами, не защищенная патентом. Стандарт SuperSlot — это результат совместной работы ведущих компаний, среди которых Lectrosonics, Sennheiser, Wisycom и другие.

Первым продуктом, который построен с использованием нового стандарта, стал рекордер 688, он вобрал в себя все преимущества успешных моделей-предшественников 633, 664 и 788T и стал самым продвинутым портативным микшером/рекордером среди доступных на рынке. Прибор позволяет обрабатывать 12 каналов звука, с возможностью автоматического смешивания сигналов MixAssist, он может выводить восемь аудио каналов, имеет встроенную цифровую обработку и маршрутизацию звука, семплирование 192 кГц, звуковую задержку как на входах, так и на выходах. Кроме того в 688 реализованы технологии PowerSafe, которая при пропадании питания позволяет аккуратно закрыть сессии записи звука и  QuickBoot — которая за считанные секунды позволяет подготовить рекордер к полноценной работе, чтобы не потерять важные моменты при съемке удачного дубля.

Для тех кто уже использует рекордер 688, компания Sound Devices обращает внимание, что для полноценной работы с модулем расширения SL-6 необходимо обновить прошивку рекордера до версии 2.00



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007