Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Panasonic анонсировала новую плечевую камеру AVC-ULTRA для новостей. Она построена на базе сенсора 1/3 дюйма, обладает расширенными сетевыми возможностями, использует для записи два кодека и, по своим характеристикам, идеально подходит для оперативного новостного производства.
 
 

Кодек AVC-ULTRA позволит добиться оптимального сочетания качества изображения  и битрейта видео. Камкордер работает в цветовом пространстве 4:2:2 с 10-битной обработкой сигнала и позволяет одновременно записывать материалы в высоком мастер-качестве для вывода в эфир и архивирования, а так же прокси-видео для быстрой передачи на сервер телеканала для предварительного монтажа. Скорость потока может меняться от 0,8 до 6 Мбит.

Для передачи видео по сети интернет, камкордер использует кодек AVC-LongG, Производитель предусмотрел три варианта битрейта: AVC-LongG50/25 обеспечивает качество материалов 10 бит, 4:2:2, с битрейтом 50/25 Мбит, а более экономный AVC-LongG12 оптимизирован для работы в беспроводном окружении.

Сетевые возможности  — это важная составляющая AJ-PX380. благодаря большому количеству интерфейсов ее можно подключить к проводной, Wi-Fi или 4G/LTE сетям. Камера позволяет просматривать отснятые материалы прямо на месте с помощью смартфона или планшета, быстро передавать видео на корпоративный сервер, проводить трансляцию события в сети интернет. Пользователь может оперативно менять метаданные для каждого клипа непосредственно во время съемки, чтобы потом в сжатые сроки подготовить материал для выпуска новостей. Для обеспечения качественных трансляций в сети Интернет, инженеры Panasonic предусмотрели протокол качества сервиса (QoS) , который на лету адаптирует скорость потока для оптимизации передачи видео, что особенно важно при работе с сетями операторов мобильной связи.

В камере предусмотрена опция «Rec during Uploading», которая позволяет автоматически передавать отснятый материал на FTP сервер компании и, в то же время, продолжать съемку события. Эта функция особенно полезна при работе на спортивных событиях, когда материалы попадают на вещательный сервер телеканала практически в реальном времени. Кроме того, AJ-PX380 поддерживает приложение P2 Remote Operation Panel (ROP), которое обеспечивает управления всеми настройками камеры, включая предварительный просмотр, управление фокусом/диафрагмой/трансфокатором, включением и выключением записи при помощи планшета или смартфона (приложение можно загрузить бесплатно в  Apple App Store).  Для работы в студии предусмотрены опциональные панели управления AG-EC4 и AJ-RC10 (с последовательным интерфейсом подключения), а также AK-HRP200 ROP (локальная сеть)

При весе около трех килограммов, AJ-PX380  укомплектована чувствительным 3-MOS сенсором 1/3” 3, обеспечивает высокое соотношение сигнал/шум и позволяет получить четкую картинку даже в условиях слабого освещения. Камкордер оборудован съемным объективом и позволяет использовать оптику как 1/3", так и 2/3" с дополнительным адаптером-переходником. Камера обладает полным наборов форматов записи AVC-Intra вплоть до 1080/50p, в ней предусмотрено два слота  для карт памяти microP2, и по одному для P2 и SD.

AJ-PX380  обладает богатым выбором интерфейсов, включая выход HDMI, входы и выходы  HD/SD-SDI, 3G-SDI для полноценного вывода 1080/50p. Кроме того в камере предусмотрены вход/выход синхронизации для многокамерного производства, выход/выход таймкода,  порты USB.

 

AJ-PX380  будет доступна для заказа в сентябре 2015, рекомендованная цена составляет 12 000  USD за комплект из камкордера, цветного ЖК видоискателя AG-CVF15 и объектива Fujinon 17x.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007