Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке NAB 2015 компания Pixel Power объявила об успешном завершении переговоров по созданию среды автоматизированного управления контентом для телесети Raycom Media из Алабамы. Система позволит создавать уникальный продукт для трех аффилированных телестанций, обеспечит оформление и доставку контента для каждого вещательного сервера сети. Автоматизация рутинного процесса позволит сотрудникам Raycom Media больше времени уделять творческой работе и создавать уникальный контент для телесети.
 
 

Pixel Factory — это масштабируемая и гибкая среда для подготовки и наложения динамического графического оформления на медиафайлы, которые затем будут транслироваться в  эфире, использоваться для потокового вещания или VoD/OTT сервиса. Для работы системы понадобится создать общий шаблон графического оформления, в дальнейшем идентификация отдельных каналов производится при помощи простой электронной таблицы. Программное обеспечение Pixel Factory автоматически накладывает индивидуальное оформление и просчитывает клипы в отдельные файлы. Согласно заранее настроенным правилам, Pixel Factory пакетным образом обрабатывает медиафайлы, подготавливая их для трансляции на различных телестанциях и VoD/OTT сервисах. Каждый файл просчитывается в заданном формате и содержит метаданные для соответствующей платформы.

«Планирование сетки вещания для каждого из каналов нашей телесети – это ответственный участок работы. Для нас важно объяснить зрителю, когда он сможет увидеть следующий эпизод сериала, что выйдет после той или иной телепередачи», сообщил Ли Кобл, руководитель отдела маркетинга Raycom Media. «Наша цель — дать каждому каналу сети возможность сообщать как можно больше информации о нашем продукте, сделать канал привлекательным для зрителя. Тестирование Pixel Factory в нашем центре в 2014 году, позволило нам оценить перспективы этой системы: опробовать возможности продукта, увидеть, сколько времени он сможет нам сэкономить, определить, какие ресурсы мы сможем направить на решение других задач».

В свою очередь исполнительный директор Pixel Power, Джеймс Гилберт, утверждает: «Вместе с командой Raycom Media мы прошли весь путь от создания базового шаблона до автоматизированной доставки брендированного контента на вещательные серверы телеканалов. Использование системы позволит им сэкономит время и деньги, эти ресурсы они смогут направить на создание большего количества уникального контента».

Полноценная эксплуатация системы начнется уже в мае этого года на центральной площадке телесети WBRC в Бирмингеме.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007