Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке NAB 2015 в Лас-Вегасе компания анонсировала новую беспроводную микрофонную систему для видеокамер, особенностью которой стала защита от сбоев при записи звука. Портативный приемник подключается непосредственно в разъем XLR на камере, где автоматически настраивается на совместную работу с микрофоном и автоматически включается вместе с камерой. Система самостоятельно подстраивает уровень звука и передает сигнал при помощи защищенного соединения в диапазоне 1,9 ГГц, который не подлежит лицензированию в большинстве стран мира.
 
 

Приемник подключается непосредственно в разъем XLR на камере, при необходимости его можно развернуть. чтобы он не мешал другому оборудованию. Для использования с зеркальными (DSLR) камерами предусмотрен адаптер-переходник на minijack крепление приемника производится на "горячий башмак" камеры.

"Вне зависимости от области вашей деятельности, будь это журналистика, документальное кино или более специализированное применение, AVX позволяет полностью сосредоточиться на творчестве" , утверждает Свен Ботчер, менеджер по стратегии подразделения Broadcast & Media Sennheiser. "AVX работает в диапазоне не подлежащем лицензированию, система самостоятельно подберет доступную частоту для передачи сигнала и настроит соединение. От вас потребуется только подключить устройство."

Специалисты Sennheiser сделали все возможное, чтобы сократить время необходимое для подготовки AVX к работе. Приемник включается автоматически с камерой, при получении фантомного питания от порта XLR, самостоятельно ищет передатчик, согласовывает частоту передачи, подстраивает звук в соответствии с чувствительностью входа камеры, после чего, система полностью готова к работе. В случае появления других источников. работающих на выбранной частоте, AVX автоматически перейдет на свободную.

AVX оборудована адаптивной системой мощности, которая позволяет добиться надежной передачи звука и, в то же время, длительной работы от батареи. Подстройка значений происходит автоматически, в зависимости от расстояния между приемником и передатчиком. Питание устройств происходит от специального Li-Ion аккумулятора, зарядить который можно от USB порта. Заряд батареи отображается на экране приборов, чтобы избежать внезапного пропадания питания во время съемки.

Традиционно Sennheiser предлагает три различных набора: с ручным  микрофоном, с поясным передатчиком и всенаправленным петличным микрофоном ME 2, а так же специальную, профессиональную систему с поясным передатчиком и компактным всенаправленным петличным микрофоном MKE 2, — для кино и телепроизводства. При необходимости все компоненты системы можно будет приобрести по отдельности, это позволит собрать свой уникальный комплект AVX. Продажи систем и компонентов начнутся в июне 2015.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007