Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




AG-DVX200 обладает большим сенсором 4/3” и 13-кратным объективом, позволяет записывать видео UHD/50p, а так же допускает настройку V-Log L gamma curve, которая эмулирует характеристики, ранее доступные в семействе VariCam.
 
 

Обеспечивая малую глубину резкости и широкий угол, DVX200, по мнению производителя,  станет отличным компаньоном для флагманской 4K камеры VariCam 35. В компании считают, что сочетание компактного дизайна с продвинутыми возможностями высоко оценят в независимом кинопроизводстве и документалистике, кроме того, камера будет востребована для событийной съемки.

Изначально разрабатываясь для 4K/HD, DVX200 вобрала в себя многие технологии, ранее доступные только в флагманских камерах Panasonic VariCam. Среди них кинематографическая точность цветопередачи и колометрии, естественность телесного цвета и эмуляция кривой V-Log, которая совпадает со шкалой серого для камеры VariCam 35. Камкордер оборудован современным MOS сенсором большого размера 4/3” и позволяет записывать видео  со скоростью до 120 кадров в режиме FullHD.

Специально для DVX200 создан объектив Leica Dicomar 4K, с диафрагмой F2,8~F4,5 (в режиме 4K/24p: 29,5-384,9 мм, HD: 28 – 365,3 мм в 35мм эквиваленте), на него можно установить дополнительные фильтры или аксессуары с диаметром 72 мм. Кроме того камкордер оборудован входом и выходом таймкода, выходами 3G HD-SDI и HDMI 2.0 (4K), дополнительными программируемыми клавишами для часто используемых функций.

В качестве носителя для видео в DVX200 используются карты памяти SD (для работы в 4K понадобятся носители UHS speed class 3 (U3))  В камкордере предусмотрено два слота с возможностью автоматического переключения на второй носитель при заполнении первого, или одновременная запись на обе карты для резервирования материала. Среди доступных форматов: 4K (4096 × 2160) / 24p, UHD (3840 × 2160) / HD (1920 × 1080) 50p / 25p / 24p в контейнерах MP4 / MOV.

На объективе установлено три независимых кольца для ручного управления масштабированием, фокусом и диафрагмой, это позволяет управлять настройками прямо во время съемка так же легко, как и на камерах со сменной оптикой. Кольцо зума чувствительно к действиям оператора и позволяет добиться плавного масштабирования, кроме того, встроенный в камеру ступенчатый контроль зума позволяет быстро менять чувствительность кольца для изменения скорости масштабирования. При определенном навыке, это даст оператору большую свободу действий, так необходимую при творческой съемке. В DVX200 предусмотрена расширенная система стабилизации изображения, включающая пятиосевой гибридный стабилизатор (Hybrid Image Stabilizer) и 4-х кратный корректор области стабилизации, благодаря которым камера обеспечивает четкость изображения без размытых участков.

 

AG-DVX200 появится в продаже уже осенью этого года, по словам производителя, цена не будет превышать $5000.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007