Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




В этом году на выставке NAB 2015 многие продукты называют «знаковыми», однако, по отношению к Sony HDC-4300 — это звание вполне заслужено, поскольку, именно эта камера задает новую точку отсчета по внедрению формата 4K в индустрии.
 
 

HDC-4300 построена на базе трехматричного 4K сенсора с размером 2/3 дюйма. Она оборудована привычным узлом B4 для крепления оптики и позволяет использовать большой парк HD объективов.  Кроме того, новая камера может использовать панели управления для камеры HDC-2000, узел HDLA-1500 для установки больших объективов, видоискатели и мастер-консоли, то есть, обеспечивает практически полную совместимость с уже существующим парком HD оборудования. Во время работы на спортивных событиях режиссеры и операторы смогут использовать проверенные решения: настройки камер, углы обзора, значения фокусного расстояния или диафрагмы, с которыми они уже привыкли работать раньше.

«Камера открывает новые возможности для производства качественного контента 4K, при этом оставляя удобство работы на уже привычном уровне», утверждает Роб Виллокс, менеджер по маркетингу систем создания контента, подразделения Sony America.  «Мы сделали все возможное, чтобы помочь пользователям с обширным парком оборудования семейства HDC, получить все преимущества 4K, такие как 8-ми кратная частота кадров и технология 4K cut-out and zoom, используя привычное оборудование и систему передачи сигнала».

HDC-4300 обеспечивает повторы высокого качества в формате  4K/HD с поддержкой 2x, 3x Super Slow Motion как стандартной настройки, и более высоких скоростей, вплоть до 8х. В камере используется ультра-сверх-точная технология для согласования трех 4K сенсоров. Это обеспечивает поддержку вещательного стандарта ITU-R BT.2020 нового поколения, в  котором прописаны характеристики цветового пространства для мастеринга и пост-продакшн, как для сегодняшнего дня, так и с прицелом на будущее.

Базовые характеристики HDC-4300 можно будет расширить программными опциями, которые приобретаются дополнительно. Так, пакет SZC-4001 позволит вещателям использовать преимущества 4K производства, а SZC-4002 понадобится для использования Super Slow Motion. Он позволит снимать видео full HD (1920 x 108050) со скоростью до 400 кадров в секунду, а так же с промежуточными значениями 100 и 150 fps. Полученные материалы пользователи смогут хранить на многоканальном 4K/HD вещательном сервере PWS-4400.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007