Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания расширяет линейку штативных головок новинкой из семейства MAGNUM, с наилучшими характеристиками нагрузки на рынке. Головка, которую компания представит на выставке NAB 2015, выдерживает нагрузку от 25 до 95 кг, и обеспечивает надежность в работе, мягкость панорамирования и беспрецедентную гарантию на пять лет. Это отличный выбор для студийных камер и выездной работы, особенно при использовании длиннофокусных объективов.
 
 

"MAGNUM — это наш ответ на запросы потребителей, которым нужна универсальная рабочая лошадка для повседневного использования тяжелых камер", заявил Дэвид Батлер, менеджер по продажам американского подразделения Cartoni. "Головка разрабатывалась для поддержки больших камер с длиннофокусными объективами. Она обеспечивает стабильность картинки при масштабировании на расстоянии до 200 метров или даже больше. Это, в сочетании с пятилетней гарантией, делает наши штативные головки выгодным приобретением". Кроме того, по словам Батлера, MAGNUM обеспечивает прекрасную балансировку для камер весом меньше 25 кг, что добавляет привлекательности штативной головке Cartoni.

Как и все продукты производителя, MAGNUM построена на фирменных технологиях Cartoni, она обеспечивает контрбаланс при любом угле наклона в диапазоне +/- 65°, мягкость движения при длительном панорамировании и, в то же время, точность при интенсивной работе. Это делает MAGNUM отличным выбором для съемки в движении и длинных панорамных планов.

Головка совместима с широким диапазоном камкордеров, благодаря штативной площадке, которая обеспечивает быструю и безопасную установку камеры. Подвижная площадка, управляемая точным механизмом. позволяет балансировать камеру в любой комплектации. Кроме того предусмотрен специальный фиксатор для аккуратной настройки. Штативная головка MAGNUM может быть установлена на треноги с узлом Mitchell, пьедесталы и другое оборудование с плоской основой, благодаря предусмотренным направляющим и стандартному крепежу из четырех болтов.

MAGNUM поставляется  с системой электронного контроля за контрбалансом, интенсивностью панорамирования и наклона. Для удобства работы, на задней стороне головки расположен цифровой дисплей 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007