Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания XenData, известная своими решениями для хранения видеоматериалов, анонсировала X2500-USB, систему архивирования LTO-6 с возможностью подключения к ноутбуку или рабочей станции по интерфейсу USB 3.0. Комплект, состоящий из внешнего LTO привода и программного обеспечения XenData6 Workstation, станет отличным выбором для хранения медиа-файлом на LTO картриджах.
 
 

ПО XenData6 Workstation работает под управлением 64х битной ОС Windows 7 или Windows 8.1. Для пользователей  MacOS система совместима  с Boot Camp и VM Fusion. Программное обеспечение имеет простой, доступный интерфейс и предоставляет все операции по работе с файлами. Система работает с  картриджами 2,5 TB LTO-6 и 1.5 TB LTO-5, и сохраняет файлы на ленту, используя промышленные форматы LTFS или TAR, причем формат выбирается при форматировании картриджа во время подготовки к использованию в системе.

Система X2500-USB в реальном времени проверяет файлы, записанные на LTO, используя функцию логической защиты блока. XenData6 Workstation вычисляет и добавляет значение CRC (cyclic redundancy check) в конце каждого блока, записанной на ленту информации.  CRC в реальном времени сравнивается со значением блока, только что записанного на ленту. Это позволяет уже во время записи убедиться, что материалы, записаны на LTO  без повреждения. Технология логической защиты блока, в отличие от контрольных сумм MD5, помогает  ускорить архивирование, поскольку гарантирует целостность данных без дополнительной операции чтения.

Система позволяет организовать хранение на любом количестве картриджей и помогает обрабатывать весь контент добавленных в систему лент. Для восстановления файлов понадобится всего лишь вставить в привод нужный картридж и скопировать файл в проводнике. При восстановлении файлов, чтение с LTO происходит последовательно, с большим количеством маленьких файлов это значительно улучшает общее время передачи. X2500-USB поддерживает все распространенные типы файлов, от MXF до документов Word.

«Выпустив X2500-USB, мы смогли предложить удобное решение с интерфейсом USB и в то же время с надежностью, обеспечиваемой технологией логической защиты блока», сообщил Фил Стори, исполнительный директор  XenData. «Мы смогли соединить современные технические достижения с интуитивным, привычным для пользователей интерфейсом».

Благодаря компактным размерам привода, его высота 6 сантиметров, его удобно использовать для выездной работы, а интерфейс USB 3.0 обеспечивает скорость передачи до 140 Мбит для полноценной работы с лентой. X2500-USB будет доступен к заказу в марте 2015 года

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007