Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке NAB Show, которая пройдет в Лас Вегасе с 13 до16 апреля, компания покажет посетителям несколько новых объективов для телевидения и кино.
 
 

«Мы в восторге от того, как быстро растет кино-рынок», заявил Том Калабро, руководитель  подразделения разработки и маркетинга Оптической продукции FUJIFILM. «Сегодня оптикой с узлом крепления PL пользуются не только большие кино-концерны, но и телевизионщики, и производители рекламы, и даже небольшие студии уже работают в 4K и 2K разрешении. Наши кино-объективы серии Premier PL 4K+ и Cabrio сейчас задействованы в большом количестве проектов».

Линейки кинооптики FUJINON Premier PL 4K+ и кино/теле объективов серии Cabrio могут решить любые творческие задачи киноиндустрии. Серия Premier PL 4K+ обладает  отличными показателями среди зумов, беспрецедентной точностью цветопередачи  и оптическими характеристиками.  На стенде производителя можно будет увидеть весь ассортимент линз: 14.5-45мм T2.0, 18-85мм T2.0, 24-180мм T2.6 и 75-400мм T2.8-T3.8. Все четыре объектива линейки PL идентичны по размеру и весу, имеют одинаковый диаметр 136мм, это упрощает подбор дополнительных аксессуаров.

Последним пополнением линейки кино-зумов стал FUJINON Premier PL 25-300мм Cabrio под узел крепления 35мм PL mount. Объектив обладает большим фокусным расстоянием 25-300мм и позволяет добиться большого увеличения. Поддерживает опциональный сервопривод для электронного управления зумом, фокусом и диафрагмой.

Кроме этого, линейка Cabrio включает  в себя модели PL 19-90, PL 85-300 и PL 14-28 мм. Объективы PL 19-90, PL 85-300 и PL 14-35 поставляются со съемным сервоприводом, а для модели PL 25-300 он приобретается дополнительно. Таким образом, кино-объективы можно легко  превратить в телевизионные, причем  с поддержкой привычных проводных и беспроводных контроллеров.

При разработке объективов использовались патентованные технологии Fujinon, которые позволили добиться исключительного качества линз, как в центре, так и по краям кадра. Цифровой 16-битный интерфейс для подключения серво позволяет добиться максимальной точности при работе, включая положение зума, фокуса и диафрагмы. Объективы поддерживают технологию Lens Data System (LDS) и формат технических метаданных, что позволяет для управления использовать стандартные контроллеры для киноиндустрии, а так же проводные и беспроводные устройства FUJINON

Производитель представит телевизионные линзы: от доступной по цене XT17sx4.5BMD 1/3” для ТВ и телеконференций, до супертелефото со стабилизацией HA42x13.5BERD из серии Premier, для работы на масштабных проектах  и спортивных событиях. Объектив XT17sx4.5BMD предоставляет полноценное удаленное управление для использования в телеконференциях, для съемки погоды, образовательных или роботизированных приложениях.   В то же время HA42x обладает полноценной поддержкой серво для студийной работы, фирменной системой стабилизации изображения и быстрым зумом.

Из линз для использования в полевых условиях, FUJINON  представит 2/3 дюймовый зум XA55x9.5BESM, телефото XA77x9.5BESM и сверх-широкий объектив  XA99x8.4.

XA99x8.4 сочетает в себе качественную цветопередачу, длинный зум и сверх-широкий угол.  Он дает  99-кратное увеличение, фокусное расстояние 8,4-832мм, с минимальным расстоянием до объекта 2,9м. Он создан с использованием фирменной технологии стабилизации изображения для работы в движении,  особенно важной при съемке HD контента на большом расстоянии. Высокоточная электроника с 16 битным интерфейсом позволяет использовать объектив в системах цифрового присутствия, роботизированных и виртуальных съемках.

Модель телефото XA55x9.5 HDTV, разработана для масштабных событий, когда необходима съемка с большого расстояния.  Благодаря креплению для камер ТЖК и встроенному оптическому стабилизатору, объектив станет отличным выбором для работы на спортивных событиях, съемке концертов, любых ситуациях, когда необходимо длительное время держать крупный план с большой дистанции.

Телефото объектив XA77x9.5 также оборудован оптическим стабилизатором, но отличается от предыдущих моделей специальным противотуманным покрытием, которое позволяет получить четкое изображение в условиях повышенной влажности. Специальное EBC покрытие устраняет блики и аберрации и улучшает прохождение светового потока. Поддерживается как полное, так  и ручное серво управление при помощи дополнительных контроллеров. Электроника объектива предлагает полный контроль и точность работы. Для этого  предусмотрен последовательный порт RS-232 и 16-битный  цифровой интерфейс, ставший негласным стандартом для виртуальных систем.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007