Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Один из наиболее уважаемых продакшенов Голливуда, компания Roundabout Entertainment, для производства Ultra-High-Definition (UHD) материалов, приобрела SD/HD/4K waveform монитор LV5490 компании Leader
 
 

«Сейчас происходит стремительное удешевление домашних UHD экранов с высоким качеством изображения, и мы понимаем, что стандарт 4K— это наилучшее разрешение для производства», заявил Стюарт Кларк, инженер Roundabout. «Камеры 4K с каждым днем становятся все более доступными, и поскольку из этого формата получается качественное  HD видео, съемка в 4K— это единственный способ обеспечить долгую жизнь коммерческому проекту.»

«Переход на производство в 4K требует надежных инструментов, для использования на всех стадиях производства: в студии и на выезде. Мы считаем, что  Leader LV5490 — это отличный прибор для смешанной работы в SD/HD/UHD разрешениях. Он позволяет контролировать характеристики сигнала практически всех общепризнанных стандартов. Кроме того, с его помощью можно просмотреть характеристики после транскодирования и, таким образом, видеть сигнал от начала до конца производства.»

«Благодаря компактным размерам, LV5490 можно быстро перенести с места на место и использовать на различных участках производства контента. Он оборудован 9-ти дюймовым ЖК экраном (1920 x 1080) и позволяет точно отображать Waweform, векторы, эмбедированные в поток SDI данных и динамику звука. Это просто швейцарский нож для телепроизводства», добавил Стюарт Кларк.

На восемь входов Leader LV5490 можно подать два сигнала 4K, два потока HD-SDI duallink могут отображаться на экране одновременно, а в режиме SDI— до четырех. Для формата 4K можно использовать две (quadlink) или четыре (duallink) линии 3G-SDI.

При помощи Leader LV5490 можно провести большое количество  тестов  и измерений: это waveform, векторный мониторинг, контроль изображения, анализ сигнала SDI, цикличная проверка на ошибки, ошибки эмбедированного звука, логирование событий и другие. Набор инструментов CINELITE стал неотъемлемой частью прибора и позволяет быстро сопоставить значения выдержки и освещенности.

На экране прибора можно одновременно просматривать Waveform, vector и контролировать изображение, или же вывести на экран несколько источников SDI. Размер изображения и расположение на экране можно настроить.

Leader LV5490 — мощный инструмент для мониторинга и анализа аудиопотоков, он может отображать характеристики 16 каналов эмбедированного в SDI звука и вывести его в виде отдельных AES3 потоков. Из дополнительных функций можно отметить захват видео кадра, отображение таймкода и Талли.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007